[鍵盤] 想再次入坑機械式,求板上大大推薦

看板 Key_Mou_Pad
作者 jack0n (Gn0god)
時間 2015-07-16 17:25:31
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

各位鍵鼠板板友大家好 平常只是淺水看大家分享資訊和欣賞美物 第一次在這裡發文求推薦 還請各位不吝賜教 狀況如題 在約莫3.4年前由於熱衷FPS 小弟也曾敗了把機械式過過癮 沒記錯是ducky兩千上下價格的款式 買來用了兩三個月因為那個可以分離的usb線接觸不良問題到最後問題嚴重影響遊戲 還是換回薄膜 (現在想想當初怎麼沒送保固XD) 後來過一陣子,不知道自己在想什麼居然又去敗了一把一樣型號的,不同軸別就是 想說試試看自己前一把是不是個案問題..年少輕狂XD 結果使用了幾個月還是同樣接觸不良的問題... 其他兩個朋友一起購入,一個也是因為這個問題掛點了,另一個到現在還在用... 所以也不知道是不是個人問題 但是還是怕怕的 啊 抱歉離題了 剛好因為最近有打算重組電腦,想說搭配透明發光的機殼 也來換把會發亮的炫砲機械鍵盤哈哈 需求如下 1.軸別偏好青軸的手感 2.104/108 鍵 3.可以發光最佳 4.預算4、5K 平常工作需要就是打文件、自己玩遊戲聊天這樣 平常就是放在電腦桌上正常使用 沒有什麼不良習慣除了可能偶爾會在電腦桌前用餐但會注意衛生! 希望買這一把可以撐久一點,之前用一陣子就壞的經驗真的嚇到我了 爬了很多文,大概看到大家推的就是K70或shine系列 但由於上述原因所以還是對ducky有一些疑慮 k70的部分,外型很滿意,但我剛好又比較喜歡有上蓋的(太龜毛 依我的需求K70已經是最佳解了嗎 想買一把耐操品質穩定的鍵盤來服役XDD 如果能忍痛不要求背光那就是Filco了嗎 p.s最近很多家人朋友要到日本旅行, 不知道是不是有請他們幫忙帶回的必要(價錢便宜或是選擇多、品質等等考量) 還麻煩各位板友不吝賜教了! -- 不敢當不敢當,大師之崇高XD 我只是剛好也叫傑克哈哈 可能是吧,只是壞兩把還是怕怕的,謝謝大大的分享會考慮再嘗試鴨子看看 對Filco沒什麼研究,看板上討論或網路上評價感覺就是低調穩定的神物 大大能分享一下日本的是怎樣嗎>< 嘿被你一說好像就是XD 價格偏高嗚嗚 不過炫砲程度程度真的是滿點會考慮看看~謝謝大大推薦 工坊是指Filco嗎~其實看filco在版上的好評也有考慮敗一把封頂 但發光還是很吸引我XD 感謝大大推薦 真的炫砲100%XDDD 哈哈哈哈真假有這麼炫砲的鼠墊 不知道是不是有扯到線還是怎樣,可能人品差買到機王。。。會再考慮看看ducky!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.44.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1437038734.A.612.html

crossdunk: 有到那個預算就K70呀 07/16 17:31

aa89028500: 等S5,符合你需求。 07/16 17:33

idunhav1: 傑克零大師的新帳號嗎? 07/16 17:37

kymcoffee: shine2用了將近3年了 從來沒有USB接觸不良的問題 人品? 07/16 17:40

kymcoffee: 普通的Filco對你來說太低調了 除非是日本的就不一樣了 07/16 17:42

mike143677: ducky2108系列? 07/16 17:49

mike143677: 2千上下就這把 07/16 17:49

garyfan701: 雷蛇黑寡婦? 07/16 17:55

exousia7: Ducky shine系列的鍵盤感覺都蠻適合你的 07/16 17:58

despairsiang: 可以考慮工坊 新漆塗 (誤 07/16 18:17

z83420123: 我覺得可以等等看Shine5是RGB軸 07/16 18:19

ERIC1204: Bw chroma 絕對炫砲 07/16 18:39

xiaojie: 要不要在來個rgb滑鼠墊 07/16 19:54

hidog: ducky高階產品沒那麼不耐用說@@ 看是不是有使用習慣問題 07/16 21:26

hidog: 低階不清楚 但是應該不至於才對 07/16 21:26

SR498: Ducky低階產品自己用過是覺得沒那麼差 07/16 23:58

kymcoffee: 可以在版上搜尋filco+法拉利紅or卡夢試試 07/17 01:41

taxisy: Ducky 1008L 青軸 第五年正常服役中 07/17 10:15

dennis7957: Ducky1008,2012年購入後來轉手給朋友,到現在也還是 07/26 21:00

dennis7957: 頭好壯壯,使用環境有不一樣的地方嗎? 07/26 21:00