Re: [選購] 6.5K以內鍵盤推薦

看板 Key_Mou_Pad
作者 Tiandai (天代)
時間 2024-01-15 23:25:51
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

更新一下 雖然上了Rainy75的車 但上禮拜拿到一筆錢 過沒多久就手賤買了Azoth 風暴軸 在辦公室開箱 這裡提供十秒的按鍵音供大家參考(三星S23 Ultra直錄) https://www.youtube.com/watch?v=62H2OCh4TV0
我用不到十分鐘就後悔了 在安靜的辦公室用風暴軸吵到不行 公共空間裡大家都用薄膜式鍵盤或是線性軸 我一個人用段落軸吵到靠北 冷靜想了一下 我當初試打地點在三創ROG 當時假日 那裏吵得要死 和公司環境差很多 導致最後我還是默默地用Strix Scope ii 雪軸 這是我第一次用75%鍵盤 用了五分鐘才發現自己超常使用home、end鍵 再加上我平常分別在printscreen、scroll lock、pasuse三處設過快捷鍵 導致Azoth整個用得很不上手 完全可以想像三月的Rainy 75到手後我又要有一段陣痛期了 總之 打稿我有雪軸 玩遊戲我有RX紅軸 雖然我還算喜歡風暴軸的聲音 但我真的沒有什麼環境可以讓它發揮 近期打算把它賣了 但是又很有點好奇Azoth的雪軸版本打起來跟Strix Scope ii版本會不會差很多 就......真的很想把自己手打斷 笑死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.11.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1705332354.A.9E5.html

Jeffrey0930: 沒按過scope那把的,但Azoth的雪軸真的很讚 01/16 02:06

vagary0202: 你可以換軸玩啊賣鍵盤的折價都夠換軸了 01/16 08:51

seashroom: 雨不能自定義嗎? 01/16 08:57

zondacinque: 買都買了,換個軸就好了 01/16 09:12

vagary0202: 然後可以自定義按鍵不是? 01/16 09:26

nekopupu: 曾經研究過75%的按鍵要怎麼自訂才能兼顧習慣和順手 01/16 09:30

nekopupu: 但後來還是放棄 要就80%不然就類98拿數字盤延伸 01/16 09:31