[Blog] 清水理央 20221216

看板 Hinatazaka46
作者 ul66 (香菜病)
時間 2022-12-16 18:04:28
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/46679 ついについに!! 清水理央 終於要到了!! 清水理央 2022.12.16 12:00 四期生リレー こにしななみからバトンを受けとりました!   從小西夏菜実手上接下棒子!   小西はね~!最近よく私の家に遊びに来るんだよ~ 昨日のブログでもりおとのおもひで書いてあったし りおのことだいすきみたい( ‧E )   小西呢~!最近經常來我家玩唷~  昨天的Blog也寫了跟理央的回憶 小西好像很喜歡理央我的樣子    おひさまの皆さん!12日ぶりでございます   太陽公公的各位!12天不見了  みんなを照らすおひさまスマイル 千葉県出身、高校3年生 17歳の 清水理央(しみず りお)です!   照亮大家的陽光笑容 我是千葉縣出身、高中3年級17歲的 清水理央(SHIMIZU RIO)!       ▼ 前回のブログでとっても好評だったからまた ポニーテールしちゃった ▼ 上次Blog大受好評,所以我又綁了馬尾 https://i.imgur.com/DBfXAcx.jpg
もうすっかり街はクリスマス模様ですね~   街上已經完全是聖誕節的模樣了呢~    ・・・そうそう!クリスマスと言えば!   ・・・沒錯沒錯!說到聖誕節的話! 明日、12/17(土)から " ひなくり 2022 " が始まります~!   "日向聖誕2022"即將從明天,12/17(六)開始~! パチパチパチ   掌聲    今回のブログの題名『 ついについに!!』 とは、ひなくりのことでした~   這次的Blog標題『終於要到了!!』 指的就是日向聖誕~    四期生は加入してから初めてひなくりに登場するので、とってもとっても楽しみなんで す! 這次是我們四期生加入後第一次在日向聖誕登場,超級期待的!    おひさまの皆さんに褒めて頂けるように、 四期生も先輩方と一緒にたくさん練習したので、ぜひ楽しみにして待っててくれると嬉 しいですっ!   為了可以得到太陽公公的誇讚, 我們四期生也和前輩們一起做了好多練習,所以希望大家可以好好期待一下!  会場に来て下さる皆さんも、 配信で見てくださる皆さんも、 ぜーーいん!私たちと一緒にハッピーなクリスマスを過ごしましょう♡   無論是前來會場的各位, 還是觀看直播的人, 全員!都來和我們一起度過Happy的聖誕節吧♡   また、ひなくり2022のグッズも販売しているみたいです…! 私も何を買おうかすっごく迷ってます 皆さん私たちとおそろいしましょ~!   另外,好像有在販售日向聖誕2022的周邊的樣子…! 我也很猶豫該買什麼才好 大家來和我們湊成一對吧~!    ▼ そらいろジャージっっ! ▼ 空色運動服! https://i.imgur.com/CKiKGt1.jpg
とつぜんですが皆さん! 12/5.12に放送された「 日向坂で会いましょう 」 見ていただけましたでしょうかっ! 不好意思! 大家看過12/5.12播放的「在日向坂相會吧」了嗎!    四期生みんながんばりました!!   そしてなんと私は ・50m走 ・ハンドボール投げ で1位をいただきました~いぇ~い!!   春日さんへの愛が奇跡を呼びました… 四期生大家都很努力了!! 還有我居然在  ・50m跑步 ・丟手球 都拿到第一名了~Yeah~!!   我對春日桑的愛召喚了奇蹟… 久しぶりに運動できて楽しかったな~   久違地運動真是快樂啊~ 石塚たまきとの ばちばちライバル関係も楽しかった♡笑 総合得点でもたまちゃんに勝っちゃったもんね~ でも最近、ほんとは1番仲良しという事実が先輩方にバレてきています…   和石塚瑶季之間 一觸即發的對手關係也很好玩♡笑 我在綜合分數也贏了tama醬呢~ 不過最近呢,被前輩們發現了我和tama醬其實關係是最要好的事實… この間は石塚と一緒に、丹生さんとお写真を撮って頂きました! ブログにも載せて頂いて本当に嬉しいです! もっともっと色んな先輩方とお写真撮って頂けるくらいお話したいな~、、 前陣子跟石塚一起去和丹生桑拍了合照! 還把照片放在Blog上,真的太開心了! 好像再和更多更多前輩聊天,然後一起拍照啊~、、   目指せ!人見知り克服!! 目標!克服怕生!!    ……………………………………………………     そして!12/4.10.11にミーグリをさせて頂きました 来てくださった皆さん、ありがとうございました!   還有!12/4.10.11我參加了咪咕哩 非常感謝前來見我的各位!   4日と11日は全握ミーグリで、 初めて私のミーグリに来てくださった方や、 何度も来て下さっている方もいて、色んな方と たくさんお話することができて嬉しかったな~   在4日跟11日的全握咪咕哩, 有第一次來我咪咕哩的人,也有來了好幾次的人, 能跟各式各樣的人說好多話真是開心啊~    あのね。はずかしいからここだけのはなしね、 元気もらえたよとか、笑顔が素敵だねとか、ミーグリで皆さんがかけてくれる優しい言 葉がほんとに嬉しくて、それに力を貰って、りおは毎日頑張れてます。   那個呢。因為太羞恥了,我只在這裡說唷, 在咪咕哩大家跟我說的溫柔話語像「從你身上得到元氣唷」、「笑容很棒呢」之類, 真的都讓我感到很開心,這些話語給了我力量,讓理央每天都可以努力加油。   いつもありがとう! 一直都很感謝大家!    りおもみんながもしなにかに辛くなっちゃった時に、少しでも笑顔を分けてあげられる ようなアイドルになりたいな これからもいっしょに色んな景色を見れるといいな 理央也想成為當大家難受的時候,可以把笑容分享給大家的偶像 希望今後也可以繼續和大家一起去看各式各樣的景色    なんて心のなかで思ってます   我打從心底這麼想的    ………………………………………………     あとねわたし最近ねハマってることがあるんです 還有呢,我最近迷上了一件事   それは~? 那就是~?    『 お風呂につかること~! 』   『泡澡~!』   電気を消して、お水を持って、入浴剤を入れて 準備かんりょう!   關燈,帶著要喝的水,放入入浴劑 準備完成!  仄暗いお風呂場に入浴剤のいい香りが広がるの! 何十分でもつかってられます   幽暗的浴室散發著入浴劑的香味! 我可以泡上好幾十分   お風呂につかってる間は、占いすることが多いかな!最近ね、平岡とか山下とかと占い の話をして、それからずっと占いを見てます   在泡澡的時候,我大概率會去做占卜吧! 最近跟平岡和山下聊了占卜的話題,在那之後我就一直在看占卜的東西  最近わかったことなんだけど、いつもしっかりしてるって言われるりおが、平岡とか山 下とかお姉ちゃん組といるとね、子どもっぽくなる(?)らしいです。。 自分では全然わかんない!笑   有件事我最近才知道,理央我總是被人說很能幹, 不過當我和平岡或山下這些姊姊組在一起的時候,我好像會變得很孩子氣(?)的樣子。。 我完全沒自覺!笑 " 子供っぽりお " 見られたらラッキーだよ   看到"孩子氣理央"會很幸運唷    そうそう占いといえば、 この前の藤嶌かほりんブログで紹介されてた、   對了對了,說到占卜的話, 之前藤嶌果歩Blog介紹過的 性格診断!りおもやってみたい~!   性格診斷!理央也好想試試看~! かほに教えても~らおっと 次のブログで結果書くね♡   在我去請教kaho後 會把結果寫在下篇Blog唷♡   ▼ B.L.T.さんでの撮影の時の写真 ふぉとばい小西 ▼ 拍攝B.L.T.時的照片 photo by 小西 https://i.imgur.com/CRXy36D.jpg
そして、なんと。   還有, 12/26(月) 発売の「B.L.T.2023年2月号」さんにて、四期生12人が表紙を飾らせて頂き ます! 我們四期生12人居然登上了12/26(一)發售的「B.L.T.2023年2月号」的封面! 本当にありがとうございます! 12人全員で、雑誌に出させて頂けることがとっても嬉しいです。 とても楽しく撮影させて頂いたので、私たちの素の笑顔が出てるのかなと思います 50Pにもわたって四期生の全部が詰まってます 真的是很感激! 可以12人全員一起上雜誌,實在是太開心了。 拍攝過程非常快樂,應該有展露出我們自然的笑容吧 我們四期生的一切全都濃縮在這50頁裡了 ぜひぜひ皆さん見てくれると嬉しいです 希望大家一定一定要看喔 そしてそして。 嬉しいお知らせがもうひとつあるんです!!   還有還有。 開心的消息還有另一個!!   わたくし清水理央、  12/23(金)発売の「anan 2329号」さんの 「NEXT!」特集に掲載して頂いています 我清水理央, 將被刊載上12/23(五)發售的「anan 2329号」的「NEXT!」特集 雑誌に載ることが、小さい頃からずーーっと憧れだったので、今回のananさんのお話を 頂いた時、泣きそうなくらい嬉しかったです。 ご親切なスタッフさんのおかげで 明るく楽しい撮影の雰囲気に、 終始にこにこしてしまいました(*′-`*) とっても楽しかったです! 我從小時候開始就一直很憧憬可以被刊載在雜誌上, 所以聽到這次anan的offer的時候,我開心到都快哭出來了。 多虧了親切的工作人員們 在歡快的攝影氛圍中, 我始終都笑嘻嘻的 拍得非常開心! 可愛い衣装を着させて頂いて、 楽しくインタビューもして頂いて、 私らしさいっぱいで撮影して頂いたので、 皆さんぜひ!チェックしてみてください 穿了可愛的衣裝, 還愉快地接受了採訪, 拍的很能顯出我的個性, 所以請大家一定!要去check看看喔 ……………………………………………… わ~今回はかきたいことが多すぎて すっごく長くなっちゃった 哇~這次有太多想寫的東西 因此寫的超長   そうだっ!前回のブログで書いた、 私の好きな曲を紹介するコーナー名、 この間のミーグリで提案してくれた方がいて! 決定致しました! 對了!上次的Blog有寫過的, 介紹我喜歡的曲子的單元名, 在這陣子的咪咕哩有人給了我提案! 所以我決定好了! その名も! 那名稱就叫!   りおロック #2 RIO ROCK #2 素敵な靴 / とけた電球さん この曲はね、クリスマスの女の子の気持ちを そのまんま歌った曲なの! 女の子たちはこんな風に、クリスマスにあなたに会えることをずーっと楽しみにしてる んだよ~ 這首曲子呢,很直白地唱出了聖誕節女孩子的心情! 女孩們都是像這樣在聖誕節一直期待著與你相會唷~ 聴いてると、胸がキューってなって、 わくわくしてくる可愛い歌です 聽了這首曲子,會讓人感到心動, 讓人雀躍的可愛曲子 明日からのひなくりでも、 「 かわいい!」 の一言をくれると嬉しいな~~ 在明天開始的日向聖誕, 如果可以對我說句「好可愛!」的話,我會很開心的~~ …………………………………………………   今日はここまで! 今天就寫到這!   さて明日、ひなくり一日目のブログは 陽子ちゃん! 好的,明天日向聖誕第一天的Blog是陽子醬!   楽しみだね~   好期待唷~    ではでは!また12日後待ってるね~ 那麼!我在在12天後等著大家                りおたむ -- 感謝提醒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.4.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1671185071.A.E7E.html

rereterry: 前面說小西常去自己家,後面就說關係最好的是tamaki, 12/16 18:27

rereterry: 這是要效法未來虹的魚池管理嗎?www 12/16 18:27

FW190: 關燈泡澡還滿特別的,清水和TAMAKI的關係應該像史帆和manafi 12/16 18:54

FW190: 一樣,表面對手私下滿不錯的 12/16 18:55

rereterry: 日向聖誕那段,我們四期生也可(和)前輩……,應該是 12/16 19:53

rereterry: 錯字,幫忙抓一下 12/16 19:53

Luciferous: 四期其他人不知哪些是若林/春日派 12/16 22:33

FW190: 之後應該會填問卷,希望春日派可以多一點,平衡一下 12/16 22:41

rereterry: 我比較期待manafi來一個清除春日派特輯www,鞏固好春日 12/16 22:56

rereterry: 派唯一指定 12/16 22:56

olozolo: 魚池管理好笑,新一代後宮王來臨 12/18 09:10

您可能感興趣