[Repo] 20241221 12thミーグリ 8位成員

看板 Hinatazaka46
作者 Swaddy (傑哥)
時間 2024-12-21 18:39:39
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

今年最後一場咪,巡迴都沒去,不知道要講什麼,全部都是雙人列,超忙XD ————— 一部 竹內x3 OO:きらりちゃん初めまして き:初めまして OO:映画の話しなんですけど、きらりちゃんの演技は素晴らしいだよ き:あ、ありがとう OO:普段のきらりとは違う、ちょっと怒り口調は良かった き:嬉しい OO:美緒ちゃんとめぐちゃんの喧嘩シーンが大好き! き:あはは、喧嘩しました(揮拳) きらり好可愛,ふわふわ氛圍,最後的揮拳也是很軟w すみれx3 OO:すみれちゃん、久しぶり す:あ、OO、会いたかった OO:僕も!あそうそう、お誕生日おめでとう す:ありがとう OO:誕生日プレゼント、何が欲しい?何でもあげるよ す:うん…見て、お友達(從桌上拿了隻公仔) OO:www、おお…うん、じゃまたね す:大好き、またn 大失算阿,本來預想すみれ會穿聖誕裝,都想好要跨什麼了,結果沒穿;本來預想她要什麼禮物,之後的部數想辦法生出來給她看,結果拿了隻公仔,只能說我太天真了 ————— 二部 小西x3 OO:小西んヤッホー こ:あ、OO OO:あのね、ゼンブオブトーキョーを6回見に行きましたよ こ:ええ?ありがとうございます OO:本当に大好き、四期の皆さんが大好き こ:ありがとう、こちらこそ大好き こ:これからよろしくね OO:来年よろしくね、byebye 昨天的msg有提到電影,剛好可以講一下,電影出藍光的話,一定買 理央x3 OO:りおちゃんヤッホー り:OO、久しぶり OO:久しぶり OO:毎回のミーグリで、りおちゃんが色んなおしゃれお洋服着てくれて、ありがとうね、全部可愛い! り:ありがとう、今日はね、猫ちゃん(往後滑) OO:あら可愛い り:これからよろしくね OO:来年もよろしく 好像被記得了…嗎?理央的打扮真的都很用心,今天上半身是貓圖案的毛衣,然後今天也是被分配到大房間w 陽世x3 OO:はるよちゃん、初めまして は:初めまして OO:猫はるよ、かわいいよ は:ありがとうございます OO:選抜おめでとう! は:ありがとう OO:しかもはるはるの隣だね は:そう、隣ね OO:僕はやまはるが大好きだよ は:私も大好き OO:13枚目が楽しみよ は:楽しみ 貓陽世可愛,最喜歡看やまはる貼貼 瑶季x3 OO:たまき、ヤッホー た:OOだ!(很大聲) OO:舞台もう申し込みましたよ た:ありがとう OO:たまきの二乃ちゃんが楽しみよ た:えへへ OO:たまきと二乃ちゃんが似てるな…仲間を大切にするところ、一番かわいいところ た:え、嬉しい、頑張ります OO:大好き 超大聲w,今天也是元気たまき,那個舞台劇要抽幾場呢… ————— 三部 山下x3 OO:はるはる、久しぶり は:OO、久しぶり OO:お洋服かわいい、サイリウムカラーね は:そう、好きです、キュート OO:あだ名タオル、次はシンプルで「はるか」とか「山ちゃん」はどうですか? は:山ちゃんいいね、かわいい OO:でしょう、大好き は:大好き msg提到在想下一次有暱稱推巾的話要用什麼暱稱,期待結果齁 莉奈x3 OO:りなちゃん初めまして り:初めまして OO:ゼンブオブトーキョー見に行ったよ り:ありがとう OO:りなちゃんの演技は本当によかった OO:泣くシーンがあるじゃん、そこで僕も泣きました り:え、そうなんだ OO:なんかちさちゃんはつr 莉奈好冷靜w 陽世x3 OO:はるよちゃん は:はい~ OO:ドーム二日間とも行きますよ は:え?本当!ありがとう OO:前回はコール禁止じゃん は:うんうん OO:なので今回本当に楽しみ は:私も OO:はるよちゃんのパワフルダンスと煽りが大好き は:ありがとう、見てね OO:byebye 怎麼這麼驚訝呢,兩天都去是基本吧,順便朝聖12強聖地(?) 瑶季x3 OO:たまき た:OO OO:今年ありがとうね た:こちらこそありがとう OO:映画や番組やライブや色んな所で輝いているたまきが見て、本当に幸せですよ た:ええ、嬉しい OO:元気がもらいました た:ありがとう本当に OO:来年もよろしく、大好き た:大好き 好好道別,明年再來,たまき真的是好孩子 ————— 四部 山下x3 OO:はるはる は:OO OO:選抜おめでとう! は:ありがとう OO:今回ははるよちゃんの隣だね は:そうなんですよ OO:僕はやまはる大好きなの は:え?本当に、私も大好き OO:13枚目が楽しみよ OO:大好き 就很喜歡看這倆貼貼 莉奈x3 OO:りなちゃん り:はい~ OO:舞台おめでとう! り:ありがとう OO:りなちゃんとみくちゃん、なんか似合うね り:うんうん OO:冷静だし、仲間のモノマネが得意だし、かわいいだし OO:楽しみよ り:頑張ります 依舊是冷靜莉奈,所以說舞台要抽幾… 竹內x4 OO:きらりちゃん き:はい~ OO:ひな会いのスカイくんが可愛かった き:うふふ、可愛かった? OO:うん、「スカイくんはきらりだ」時、本当にびっくりした き:へへへ OO:あと、陽子との妄想シチュエーションが大好き き:(突然超興奮)そうそう、あの時、陽子は本当に「The女の子」、可愛かった OO:うんうん、可愛かった 笑死,講到陽子突然變超興奮,看這兩隻小可愛演那齣真的好キュン すみれx4 OO:すみれちゃん す:OO OO:選抜おめでとう! す:ありがとう OO:また音楽番組ですみれのパフォーマンスを見てから、嬉しいです す:うわ!ありがとう、私も嬉しい OO:今年ありがとうね、いっぱい元気もらいました す:すみれこそ、いっぱい来てくれてありがとう す:これからもずっとそばにいてね、大好き すみれ真的很會啊…看來是離不開了 ————— 都是雙人列導致時間壓得很緊,幾乎都壓線,雙人列好狡猾,讓你體驗其他成員,會再想繼續抽啊啊啊,總之是很充實的一次咪XD 今年辛苦啦!東蛋好好收個尾囉! https://i.imgur.com/c9SGlU4.jpeg
----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.14.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hinatazaka46/M.1734777581.A.E14.html

KageyamaYuka: 太會了 12/21 19:47

iammai: 有夠DD 讚XD 四期幾個小動物系真是愈看愈可愛 12/21 20:10

takabashi: 感謝repo 幸福又忙碌的一天 真DD 12/21 21:54

divinespirit: 推 12/23 10:13

您可能感興趣