[請益] IB帳戶未啟用保安裝置 被鎖住

看板 Foreign_Inv
作者 vswind (vswind)
時間 2015-07-25 23:16:56
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

大家好,第一次發文,還請大家幫忙。 是這樣的,前幾日我收到IB通知信如下 「閣下還未按照必要的步驟啟動我司郵寄保安裝置, 請注意,保安裝置是IB帳戶保安系統中的重要部分, 此裝置會提供一組隨機代碼,閣下需要在每次登錄時將該代碼與用戶名和密碼一起輸入。 ...(中略) 為了安全和方便起見,如果閣下未能在接下來的24小時內按要求操作,該裝置會自動啟動 。 如果閣下還未收到此裝置或對此操作有任何疑問,請致電美國保安支援熱線 1-203-618-4006,如果閣下居住在海外,請致電當地的客戶服務中心。」 是的我因為非自動啟動這個安全裝置而無法操作帳號了... 想請問我是否只能透過 電話聯繫 請求解除這個狀況? 先前有前輩有類似的經驗嗎?目前我還沒透過電話聯繫IB... 但似乎這類的問題無法用寫mail解決>< 拜託大家能提供我一些頭緒嗎?謝謝!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1437837421.A.921.html

ast2: 使用security device card是強制性的嗎 不是可以選擇不要用? 07/26 10:19

sentinels: 打電話到香港或是上海,請他跟你講貨物tracking number 07/26 11:10

sentinels: 如沒有請他重寄,打電話過去時都會問你留的那三個問題 07/26 11:11

sentinels: 打香港上海是講中文的 07/26 11:14

sentinels: 我以前打美國不用錢,skype免錢,不知道現在是否一樣 07/26 18:07