[討論] 請問有追蹤運動和詳細體重的軟體嗎

看板 FITNESS
作者 wen1015 (ChaCha的姐姐)
時間 2014-12-18 15:52:54
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我的體重計是 Omron 701 雖然體重計可以記憶1 7 30 90天前紀錄 但就沒有折線圖 所以想要找能紀錄以下資料的iOS軟體: 1.體重/ 2. 體脂/ 3.皮下脂肪率(全身/雙手/雙腳/軀幹) 4. 骨骼肌比率(全身/雙手/雙腳/軀幹)/5.身體年齡 /6.內臟脂肪 7.BMI /8.基礎代謝 也許沒有軟體是全能的~ 但能紀錄越多越好 (像InBody那些資料也可以!!) 還想要另一個軟體 是能輔助紀錄: 哪一天去健身房 做了哪台機器 做了幾組幾下幾kg這樣 大家有愛用的紀錄軟體嗎 很需要這樣的資訊 謝謝 m(_ _)m -- (((>( ̄▽ ̄)<))) 穿上小洋裝環遊世界(((>( ̄▽ ̄)<))) 2006紐西蘭+澳洲 2008Bali、東京 2009紐西蘭、北海道聖誕節 2010香港澳門、義大利、上海世博 2011紐西蘭、柬埔寨吳哥窟、桂林、沙巴 2012澳深珠、京阪神奈良、韓國 2013日本九州、葡萄牙西班牙 2014澳門、泰國 http://wen1015.pixnet.net/blog 常富堅的流浪日記 -- 是噢....... 沒有更可愛一點的話 真的就是excel了..... QAQ 是的.... 就是iOS 我先用excel頂著好了 找到好用的再分享給大家 (再不行就寫一個?)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.245.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITNESS/M.1418889177.A.C46.html

themost: execel 12/18 16:04

themost: excel..打錯 12/18 16:04

poppi0001: 我在ptt2開個版紀錄,哈覺得比手記跟軟體來的好用 12/18 16:36

Hcom: 如果手機是安卓的話,搜尋finelyme/腰瘦心機 12/18 16:53

Hcom: 沒有你要的項目的話可以自行增加在diary 12/18 16:56

Hcom: 啊!回頭看發現是Ios... 12/18 16:56

TETZ: 我一開始是用mapmyride 但它好像跟my fitness pal是一樣的 12/19 04:26