[心得] 謀殺小鎮S01E01(雷)

看板 EAseries
作者 gjiiiiii (UCCU)
時間 2022-02-03 20:41:04
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

過年前其實就蠻期待這部片 不過今天上架之後去看…嗯可能就電波不對吧 總之我是看了第一集的剛過半就看不下去了QQ 防雷 -- 之前看介紹對這部片大致印象是喜劇、即興(無劇本)、刑偵案 主角是馬男 Will Arnett 飾演資深警探 Terry Seattle 然後每一集會有(大咖)演員來賓當助手,沒腳本,臨機應變一起辦案 第一集的來賓是康納秀的 Conan O'Brien 飾演「兇殺案實習生」 -- e01前面只讓我覺得主角 Terry 就是個怪人/雞掰人 我不知道是都沒笑點還是單純我通通沒get到… 然後實習生… 總之 Conan如果真的是沒劇本來演的話 我是超級佩服的啦 lol 想像起來就是要接主角奇怪的球&被主角羞辱+使喚的感覺 這個感覺在他們兩人來到「奇異傑克的家常菜餐館」 然後 Terry 就故意狂在 Conan 的餐盤上三番兩次倒超級辣醬時達到最高點 之後兩人把另一個魔術師馬文叫去警局詢問 Terry 就像是個蠢驢一樣被魔術師的蹩腳表演牽著鼻子走 然後 Terry 看起來就是個很蠢很不專業的警探… anyway 反正我看到這邊就看不下去了… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.80.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1643892066.A.CEB.html

a2016596: 目前看到3 覺得滿乾滿好笑的 2的實習生比較好笑而已 02/03 23:06

howhow1014: 我都變成在看笑場了沒注意劇情 02/04 02:17

suckman1020: 瘋神無雙高級版這樣XD 02/04 08:32

c251970: 畢竟有些地方要演員即興演出,精彩度就會打折但看演員一 02/04 11:16

c251970: 臉現在是三小的臉還是蠻好笑的 02/04 11:16

Gazza555: 有尬感 要看來賓功力 02/04 11:45

Irplcab: 這部要看笑場跟憋笑啊XD 02/04 13:16

terryming: 我覺得超好笑超鬧,來賓都被搞到哭笑不得,不愧是馬男 02/04 16:57

terryming: 的配音演員 02/04 16:57

kyotenkacat: 才剛看一半,被狂加辣醬笑死XDDDDDDD 02/04 17:10

lostlove: 剛看完第一集,根本不用去思考劇情的合理性,就看演員 02/05 01:49

lostlove: 各種尬跟笑場憋笑就夠了XD 02/05 01:49

gjiiiiii: 原來我看錯重點了嗎哈哈 02/06 10:42

creepy: 這個超好笑 我還以為是正經的警探片 笑死 02/07 00:36

nonradio: 最後一集的鄭肯讓我好失望 02/07 04:02

eipduolc: 我覺得超好笑 02/07 15:51

eipduolc: 即興劇要放寬心一點 02/07 15:52