[心得] The royals S01全(雷)

看板 EAseries
作者 sophia0311 (sophia)
時間 2016-07-03 01:02:49
留言 28則留言 (16推 0噓 12→)

[手機排版請見諒] 因為平常看完任何影劇都會習慣上來板上看大家的心得 剛看完這部時很雀躍的想跟大家討論 結果發現好像沒有人發心得 有點難過... 於是我就自己來發文了 這是我第一次發文 請多指教~ http://i.imgur.com/co7Jfm7.jpg
會看這部其實是在看star world 時 他一直狂打廣告 本來就對勾心鬥角的題材蠻有興趣(?)的我 後來又看到介紹說是講英國王室的故事 然後還是英國腔 根本完全就是我的菜 所以就立 馬跑去找來看!!! 而且裡面飾演王子的居然是演納尼亞傳奇的哥哥,長大後的他我個人覺得有點長歪哈哈 但是劇中有時候還是滿迷人的~~ 這部一開始前面看起來好像只是普通的小情小愛 心機什麼的也還可以 結果越後面越來越 好看! 我廢話好多哈哈 以下進入重點 防雷 第一季一開始就讓國王的大兒子,也是個優秀並是下個王位繼承人Robert ,因為"軍事問 題" 領便當,然後由於意識到王室逐漸腐敗,王室們各個糜爛、吸毒、愛玩,所以賢明的 國王Simon 決定要舉行公投廢除君主制。不希望權力被剝奪而變成普通人的王后Helena 跟國王弟弟Cyrus 決定要聯合"勸退"國王。 第一季的線有 1.王子Liam 和王宮內安全主管Ted的女兒Ophelia 的感情線 2.Cyrus 和王后試圖阻止國王廢除君主制的各種計畫陰謀 3.公主Eleanor 和她的保鑣Jasper之間的愛恨情仇(?) 簡單來說就是Jasper聲稱握有公主的性愛影片而對公主進行敲詐,讓公主無法fire他,但 在他們相處期間逐漸有了一些曖昧情愫...... 前面一開始看老實說陰謀、心機等其實比起其他影集來說算是還好,但到後面國王被刺殺 開始,就越來越好看~ 因為國王被刺傷的傷勢嚴重,隨時都有可能會離開,王后要將要繼承王位的Liam做好準備 隨時都可能當上國王,而在國王身體復原前,他要先舉行成為代理國王的儀式。在父親受 傷昏迷及看清王室的腐敗混亂後,Liam跟Eleanor 商量好要在上任後舉行廢除君主制的公 投,卻被王后和國王弟弟知道,因此在儀式當天,國王弟弟Cyrus 闖進來宣稱王子和公主 並非國王的骨肉,在醫生也被買通下,後來親子的dna鑑定其實並沒有做就宣布王子和公 主真的不是國王親生的,因此王子Liam就沒有繼承權,而是變成國王弟弟Cyrus 。 (其實在有這段之前我就有想過會不會哪天爆出一個王子跟公主其實是私生子的事情,結 果還真的有,覺得我太神了(揍) 後來在受夠王室的鬥爭後的王子決定跟Ophelia 一起遠走高飛,卻在後來發現自己身上多 了一條神秘的不知名項鍊後,決定還是回去王宮找尋殺父仇人,然後讓Ophelia去紐約完 成她的夢想,並承諾會在事情結束後去找她。 第一季就到這裡 其實中間還有一些細節 像是Eleanor 和Jasper後來有得到一些關於她大哥死亡的真相其實是被殺的,而非自殺( 這個在第二季還會出現) 第一季是到後面真正重點開始出現才越來越好看~ 第二季就是把第一季的梗慢慢解開這樣 第一次打心得才發現這麼累 原本想說把一二季打在一起 但是太累了所以決定先打第一季 之後有空再繼續分享第二季的心得 希望板上也有跟我一樣有在追這部或是也喜歡這部的人可以跟我討論啊~~~ -- 好看的肥皂劇(誤)哈哈 到後面越來越好看~前面真的普普 真的!根本就是皇室版GG哈哈 唐頓莊園我沒看欸 也是類似風格的嗎?下次找來看看XD 開心有同好!英國腔太好聽了~~ 第三季好像是今年秋天出來 好期待!! 其實他好像是美國製作哈哈 可是英國腔就是加分啊~~~~ Jasper超帥的啊 身材也很好哈哈哈(癡)一起坐等第三季! 哈哈真的嗎 我沒有特別注意她的儀態XD 話說她以前不是model嗎哈哈 我也覺得第二季比 第一季好看! 我也蠻喜歡皇室類的 他們衣服都好華麗~ 我以前也是都只看別人的文章 但是看完這部 找不到有人發文 但是又好想分享 於是就鼓起勇氣發文了哈哈哈 超喜歡公主保鑣這對!戲份說多也不多說少也不少哈哈哈 可是會越來越喜歡他們這對! 開心~這篇文釣出好多同好哈哈 我也覺得音樂好好聽! 真的嗎?例如哪些呀?可能我都自動合理化所以覺得還算順暢哈哈哈哈 真的!超喜歡Jeleanor這對哈哈 跟我一樣!我在看的時候也想到他們哈哈 一開始對男方都沒好感 可是越看越喜歡他們而 且也覺得越帥哈哈哈 哈哈哈跟我一樣 到後面完全就是在關心他們這對 拜託快在一起 哈哈快去看!我們再一起討論~~ 所以我來發文了哈哈 歡迎大家踴躍討論XDD我有follow到這件事哈哈 好希望他們是真的 在一起唷應該說快承認哈哈 我也超期待第三季!好難過又要等好久
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.101.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1467478971.A.F0C.html

Cishang: !!....居然不是肥皂劇的意思!?當初看了幾集就沒追了07/03 01:16

a72242001: 找到同好了!我也是被電視預告才留意到 英國腔+劇情發07/03 01:20

a72242001: 展 整個有Gossip girl + 唐頓莊園的fu 希望還有版友能07/03 01:20

a72242001: 推薦類似的XDD07/03 01:20

a72242001: 已追完第二季 做等S3 希望不要等太久><07/03 01:22

lthee: 謝謝推薦! 同時英劇迷07/03 01:24

biore5678: 同好+1 英國腔好好聽 Jasper全劇最帥啊XD07/03 02:40

biore5678: 好期待第三季07/03 02:40

yokohina: 第二季比第一季好看 另外我實在是受不了皇后的儀態XDDD07/03 11:27

yokohina: 她走路會一直顛阿顛的好醜07/03 11:27

aimio0925: 歐洲皇室最對我胃口了~YA(對了~我都只推文不PO文的XD)07/03 13:57

allin26: 被公主&保鑣線燒到..來看看XDD 請問戲份多嗎??07/03 15:15

bubbleshop: Jasper好帥+1~~~ 終於有同好可以一起討論了07/03 16:24

kodatakuya: Jasper帥! 音樂也好聽 07/03 16:53

cjy0321: 音樂好聽可是劇情不合理的地方超多啊07/03 17:27

foodtp07: 我我我也喜歡這部!喜歡Elenor+Jasper這對 很特別的感情07/03 19:06

a72242001: Eleanor & Jasper 讓我常聯想到以前GG裡的Blair & Bass07/03 20:28

a72242001: 但Jasper真的帥多了XD 07/03 20:28

oiuytre: 終於發現同好了!Jasperrrrr超帥啊!看到後面全心全意都 07/03 21:54

oiuytre: 只關注他們這一對的感情線XDDD 07/03 21:54

allin26: 謝原po戲份不會少就好XD 當初為了看Henry Cavill演的公爵 07/03 21:55

allin26: 去追都鐸王朝..結果戲份有夠少= ="07/03 21:56

tina5229: 同好+1 六月初就追完了s2然後沒有人發言好悶啊!超 07/04 00:47

tina5229: 喜歡jasper+Len 八卦是現實生活中他們兩人也貌似在 07/04 00:47

tina5229: 交往,雖然對外宣稱'我們只是超好的朋友' (默)07/04 00:47

tina5229: 我覺得Elizabeth Hurley把女王演得非常好 07/04 00:48

tina5229: 第二季的結尾讓人好期待第三季的發展啊啊啊啊 07/04 00:48

katilyn: 超愛Jasper ,真的很帥,身材超好 07/06 17:25