[心得] suits S02(雷)

看板 EAseries
作者 aaarashimaki (獅子人)
時間 2013-03-20 13:56:20
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

老實說我覺得第二季很精彩 因為第二季不像第一季多是以單集就結束一個案件 算是有個主縣在串聯 而且第二季沒有一直沉浸在Mike的假學歷中 另外 我真的很愛這部鉤心鬥角的感覺XD 太刺激了!!!! 我一開始一直覺得Hardman或許真的改過了阿 大家為何要主動挑起戰爭呢 何苦 但繼續看下去才知道 Hardman佈局佈的好長阿!!! Mike 這腳色是被寫壞了嗎? 第一集時他看起來似乎是絕頂聰明卻因誤交損友而不得志 但漸漸的他越來越少發揮他那聰明的腦袋 反而時不時跑去吼Harvey、搞人妻、搞好朋友的女朋友... 又老是因為他氾濫的同情心在破壞事情= = 好像全世界就他最關心客戶 他的事情永遠是最困難最重要的 幸好最後幾集他被吼一吼、兇一兇 似乎就有正常一點了 不然實在是有夠受不了他越來越中二的樣子= = Trevor怎麼看都是損友 根本不值得來往 真的不懂Mike到底在想什麼..... 那麼喜歡墮落的生活就快滾吧..... 人家Harvey冒著被炒的危險在保你 你還在那邊瞎搞胡搞的= = Harvey 第二季可以看到Harvey露出越來越多人性的一面 會主動透漏一些自己的過去 超級喜歡他跟Donna的互動 一個眼神一句話就知道對方在想什麼 他跟Donna真的什麼都沒有嗎?XD 感覺Jessica並不是很信任Harvey 即使Harvey忠心耿耿 但他並不是相當聽話 會擅自作主、暴衝 記得某集Jessica對Louis說了他們兩個的差別:一個聽話 一個不會 我猜這就是Jessica不願意讓Harvey再升等的原因吧 (其實我覺得Jessica只在乎自己的利益 H和L都只是棋子) 不過第二季感覺有點在打破Harvey神話 很多時候仗打得都相當狼狽 沒有第一季時游刃有餘的模樣了 希望第三季可以讓Harvey神回來啊!!! Louis 我很喜歡Louis 他比較像是一個正常人(不過又比正常人卑鄙了一點、噁心了一點XD) 他努力工作 他對金融在行 他忠心耿耿 但他始終得不到該有的尊重以及更高的權位 Jessica一直都只有口頭安撫 從來沒拿出什麼實質的鼓勵= = 而且明眼人也看得出來Jessica比較挺Harvey 直到Hardman提拔他 這也難怪Louis會一時倒戈 其實Louis也是會對人好的阿 當他發現Rachel能力足夠時 也會給予相當程度的尊重 跟Mike一起工作時相處愉快 也一度釋放出善意 雖然Harold被他整個半死 但事實上Harold也是天兵的可以= =" 下屬搞一堆洞出來 是上司誰不氣阿 拖那麼久才被炒算是滿仁慈的 跟Harvey的關係很微妙 他們互鬥 但其實Louis應該是很崇拜Harvey 似乎相當enjoy互相鬥嘴陷害的感覺 女角們都相當相當的正!!!! Mike艷福不淺 不管是Jenny還是Rachel 都超正的啊!!! 可是M/R線實在是滿煩人的... 一下子這邊說不想辦公室戀情 一下子那邊為了工作分手 一下子這邊又說要聰明的選擇 一下子這邊又帶了個人妻回家 到底想怎樣啊!!!!!(惱怒) 而且Rachel跟Mike似乎有一樣的中二病 每次有點小事情 就跑去找Mike發脾氣= = 能力不足無法上哈佛 又要跑去罵Mike為什麼不告訴他實話 千錯萬錯都是Mike 那你還跟他搞在一起幹麼阿!!!!!!!!(丟滑鼠) H/D線寫得好多了 兩個人一搭一唱 劇情有趣多了 第三季 我猜是Harvey想辦法把英國人趕回英國(或許會和Scott結盟?) 然後M/R線會又因為假學歷的事情而糾結 Mike一次次把自己身陷困境中 Louis的戲份希望可以多一些 哈哈 -- .‥…──∥ ── =" ψsherry821224 ────────── \  ̄◣  ̄╲  ̄╲ λ _ -.╳ ︶- ρ\ `, ▲ ─────∥ _╱ ╲╲_◢ | ────…‥. -- ◆ From: 122.121.232.27
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1363758985.A.EB5.html

yuukanda0604:我也覺得第二季大家的個性整個大轉彎很可怕... 03/20 14:27

yuukanda0604:快還我聰明機伶的Mike!!!還有不要再糾結愛情戲了我 03/20 14:27

yuukanda0604:快死掉了嗚嗚!!!要就在一起啦不要三心二意啦QAQ 03/20 14:28

keigo1234:這影集最煩的就是假學歷跟M/R的戀情 ... 03/20 16:56

yhushyuan:推樓上,我覺得論厭煩度感情梗>>>>>>>>>>>>>>>>>>假學歷 03/20 18:11

muselin:感情戲會讓人白眼連連 超拖 03/20 19:05

addyson:Mike真的中二到我想翻桌,但只要Donna還在我就會繼續看XD 03/20 19:22

nztss:希望Louis戲分多 03/20 19:30

coronet:第一季是心心念念的固定追 第二季到第五集就完全棄追... 03/20 23:46

lyuping:我也越看 Mike 越覺得他討厭, 還有很吵鬧的 Rachel... 03/21 03:37

lyuping:Donna 離開的時候我真的是差點棄追 好險不是真的不回來 03/21 03:38

ceparibus:Louis個性越看越可愛 03/21 17:57

tonyselina:M真的被邊緣化,這部本來應該是M帶給H人性 03/22 02:22

tonyselina:結果H根本就是開外掛的神,反而是M被H救好多次 03/22 02:23

cydneya:好看~但是超討厭Rachel... 03/26 22:52

icebluegirlo:真的是越看越喜歡Louis阿! 03/31 21:42

Deathcat:第二季有點悶...後期反倒Louis戲份較好看 04/17 21:07

ckknmark:討厭Rachel 還我Jenny 05/06 00:25

sneak: Mike真的中二到我想 https://daxiv.com 11/28 22:17