Re: [閒聊] 蔡易餘委員的回應(轉自場外)

看板 C_Chat
作者 mizuarashi (米茲阿拉西)
時間 2024-02-25 18:01:05
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

替委員說話我沒什麼意見啦,但是我認為替iwin說話的人背景還是要查證才行啦,當然不是 說蔡委員被查證的部分,那個跟我要說的是兩回事。 如果今天讚點子數位行銷執行長出來挺iwin,然後大家還說有人挺就很好了的話,整個議題 就會變得很尷尬,而且可能保守派會更加有立場碾壓二次蘿莉色情。 或是如果整件事在台蘿教主被抓之前就發生,而台蘿教主也發聲反iwin,結果沒多久之後他 被逮捕,那會更可怕。 不是每個人支持都要接受啦我覺得== 但除非這立委違反過兒少法,不然我覺得有挺有健康啦== :   : 這串看到後來突然冒出個想法:P5雖然是神作 但還很多人沒玩過? :   : 現在ACG族群明明已經很小眾了 :   : 還一堆人在人家發表支持言論時要回頭審查對方過往來決定要不要接受 :   : 如果Joker挑隊友的時候還要一個個做資格審查 :   : 心之怪盜團跟支持者會還剩下誰啊? :   :   : 龍司 -- 校園混混,濫用校園暴力害田徑社被廢社的元兇 :   : 杏 -- 傳說跟體育老師有不清不白的關係 :   : 雙葉 -- 棄學的社恐家裡蹲 :   : 武見妙 -- 害死過病患(?)且私下販售自製藥品的不良醫生 :   : 岩井宗久 -- 幫黑道改造槍枝的武器販子 :   : 吉田寅之助 -- 貪污犯,被喝倒采就會縮起來的廢柴寅 :   : 御船千早 -- 詐騙犯的幫兇 :   : 川上貞代 -- 私下兼職女僕的不良教師 :   : 東郷一二三 -- 下假棋的花瓶女棋士 :   :   : ...耶? 也濾掉了太多人了吧? :   : 扣掉這些隊友,這樣Joker還有得救嗎? :   -- 這跟我要討論的是不同的東西== 已經來了 完全不一樣== 好了啦==
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.111.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1708855267.A.019.html

butten986: 的確聯合國反兒色就有被抓包主席去東南亞玩雛妓的慘案02/25 18:07

dante110059: 我們西洽要有潔癖 我們一定要我們喜歡的人幫我說話02/25 18:08

dante110059: 不喜歡的一律排斥02/25 18:08

butten986: 別擔心,你風向跟某群人不對,他們一定要來滑坡你02/25 18:10

dante110059: 一樣的東西 某群人因為其他的事情 覺得今天幫忙講話02/25 18:12

dante110059: 這個人不值得信任 但是也沒有其他人願意幫忙一直排斥02/25 18:12

dante110059: 沒關係啦 繼續貼標籤 隊友越來越少 02/25 18:30