Re: [討論] R: 現實中, 喜多會不爽小孤獨嗎??(08

看板 C_Chat
作者 roribuster (幼女☆爆殺)
時間 2022-11-29 13:11:57
留言 28則留言 (17推 1噓 10→)

: ※ 引述《FTS152 (FTS152)》之銘言: : : ※ 引述《newrookie (外來種)》之銘言: : : : ※ 引述《henryhao (南部山豬批發商)》之銘言: : : : : 第八集 : : : : 小孤獨突然solo起來,直接打斷喜多talk環節 : : : : 雖然帶動整個樂團的氣氛,但人家喜多搞不好準備很久欸 : : : : 如果是現實,會不會產生仇恨的小火苗 : : : : 覺得小孤獨很愛秀,搶我的風頭 : : : : 開始有人出怪聲,樂團慢慢走向崩裂?? : : : 不會,喜多當時已經hold不住了 : : : 只能硬著頭皮上 : : : 你看她表演結束時望向小孤獨的表情 : : : 那是被拯救後充滿感激之情的笑容 : : : 會不爽小孤獨的 反而可能是虹夏 : : : 突如其來的颱風大雨讓演唱會大受打擊 : : : 面對自己的朋友們無法到場的窘境 : : : 來看小孤獨的人卻接二連三的冒出來 : : : 這種挫敗感讓虹夏更加心煩意亂 : : : 連帶影響到了自己的演奏 : : : 最讓虹夏感到火大的是 : : : 小孤獨的solo水準非常好,將表演節奏拉了回來 : : : 被這種自己一直看她沒有的人比過去,搶走風采,虹夏心裡是又妒又怒 : : : 但是被carry的事實擺在眼前 : : : 面對表演結束怯怯的望向自己的小孤獨 : : : 虹夏只能擠出一絲笑容 對她比了一個大大的讚 : : : ----- : : : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. : : 結束live後去居酒屋的時候大家都在乾杯 : : 只有小孤獨一個人裝死 : : 心思細膩的虹夏馬上知道小孤獨是透過表現的很累 : : 來婉轉表達自己剛剛carry了一群廢物 : : 但小孤獨演出秀了一把也是事實 : : 所以前半段虹夏還好聲好氣地和隔壁的小孤獨尬聊 : : 一直問她想點什麼菜 : : 在座的其他人也是找到機會就捧 : : 到後半段虹夏受不了了,自己跑出去 : : 對小孤獨的忌妒、自己表現失常的後悔 : : 種種負面情緒參雜在一起 : : 本來想自己靜一靜 : : 誰知道小孤獨又跟了出來 : : 只能繼續陪對方聊天 : : 談到夢想時語氣是遮掩不了的失落 : : 當小孤獨說出自己的夢想時 : : 虹夏反而想的是將來小孤獨會「作為樂團表現最好的吉他手吸走所有觀眾的目光」而自己 : : 和其他人只能是陪襯她的綠葉 : : 雖然自己的夢想實現了,卻不是用自己的手 : : 最後在這種無以名狀的無力感中 : : 配合氣氛說出bocchi the rock : : 我的大天使虹夏..... : : 一定不會這樣想的對吧..... : : 嗚嗚嗚...... : 又來了,大家明明在愉快的氣氛下慶功; : 妳又不看氣氛場合,毫無預兆的大叫。 : 妳總是這樣自我中心地要大家關注妳,每次每次。 : 察覺到自己快控制不住表情後,我藉故走出店門口 : ,透透氣告訴自己冷靜下來。 : 沒問題的,虹夏,妳一路都是這樣忍下來的,這次 : 也毫無意外,就像平常那樣就好。 : 但是現在還不想回去那裡面,再讓我一個人待在這 : 一下下,一下下就好,儘管這裡也不是我的歸屬。 : 門打開了,傳來了向我搭話的聲音,是我日日夜夜 : 聽過無數次,那吞吞吐吐,令人不耐的嗓音。 : 我強忍著想要傾倒在妳身上的情緒,一次又一次的 : 把說到嘴邊的話語強壓回去。 : 但還是忍不住揭穿了妳的秘密,妳那無時無刻刺在 : 我胸口的秘密。 : 啊啊,聽到妳說特別不想讓我知道,我現在又是什 : 麼表情呢? : 妳知道嗎,在妳為了妳那無聊的自尊心苦惱時,我 : 們想的是下一餐的著落。 : 為了能活到明天,我們什麼都做過了,然而卻連明 : 天的世界有著什麼,為何要朝著這樣的世界走去都 : 不清楚,而妳再次不看場合氣氛地闖進我們的世界 : ,妳總是這樣子,每次每次。 : 但我今天看到妳的表演後確信了,為了達成我的夢 : 想,現在妳是不可或缺的,就讓我繼續利用妳吧。 : 在達到目的之前,再忍耐一下下,虹夏,沒問題 : 的,一直以來妳都是這樣忍下來的。 : 再忍受一下那尖銳刺耳的,孤獨的搖滾。 啊………是的,我至今仍然還記得 當我把用來表演的鼓棒夾進她手指間並全力捏緊她手指時聽見的慘叫聲 那宛如壞掉的收音機找不到頻道時的破碎刺耳高音一再再地讓我沉溺在其中 小孤…喔不,我的吉他英雄 在妳不得已回應了我的邀約並答應要來到我那在展演廳樓上的家裡時,妳的未來已經註定了 這年頭還會相信我家很窄很黑暗練習累了還可以直接睡覺這種話術的人只剩下妳了 接下來我們每天每分每秒都能夠在一起了,我會好好對妳展現出只屬於我…和妳的搖滾 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……… 想到妳那無助又驚恐的表情就讓我更加想要好好對妳搖滾,即使妳變得再也無法彈奏也無所謂 我的英雄,請等著我 等結束這場演出後我會帶可樂回去的 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.120.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669698718.A.909.html

money501st: 不要病嬌 11/29 13:13

linceass: 太多了 這是病嬌吧 11/29 13:13

scotttomlee: 這個是病嬌… 11/29 13:13

mkcg5825: ??? 11/29 13:14

aram9527: 冷靜 11/29 13:16

discoveryray: 分支愈來愈多惹 11/29 13:16

Arbin: 大天使變大病嬌啦 11/29 13:17

hansvonboltz: https://i.imgur.com/wSLO6OF.jpg 11/29 13:17

koronenodog: 蛤 11/29 13:17

discoveryray: 燻雞線 背刺線 病嬌線 11/29 13:17

ILoveOppai: https://i.imgur.com/AMkwh47.jpg 11/29 13:19

shampoopoo: 喜多可愛:3 11/29 13:20

newrookie: https://i.imgur.com/ZFEk3Cm.jpg 小孤獨,大危機! 11/29 13:21

bioniclezx: 這是為了讓大家放棄波虹做的努力嗎?原Po你好溫柔( 11/29 13:24

bioniclezx: ? 11/29 13:24

bioniclezx: 話說有沒有喜多對波奇的版本( 11/29 13:24

aram9527: 喜多郁代,為什麼你只是在一旁看著! 11/29 13:25

cornsoup: 世界線越來越奇怪 11/29 13:27

ap9xxx: ??? 11/29 13:28

flysonics: 你的虹夏太殘暴了 鼓棒明明有更百合的玩法 11/29 13:31

kjndd9126: 看完這系列,決定要看孤獨搖滾了 11/29 13:36

ZealZhang: 不行啦 會被涼發現的 11/29 13:46

bioniclezx: 鼓棒怎麼會是拿來弄痛手的,不是應該往下面弄嗎 11/29 13:49

a951l753vin: ??? 11/29 14:01

miyazakisun2: 手斷bad 11/29 14:01

tuanlin: 才剛看完p站上一篇ぼ虹病嬌 11/29 14:11

apple123773: 怕 大天使病嬌 11/29 14:13

wsdykssj: 缺"用"吉他的描寫阿 11/29 14:18