[咪路] 黑達克不必這麼急著多次進攻吧?

看板 C_Chat
作者 Ahhhhaaaa (果汁棒)
時間 2021-08-28 21:54:11
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

黑達克原本被封印,但取回力量突破封印之前一直都是派阿克米和惡魯莫團攻擊精靈王國 (國王、王子等) 問題是這麼著急就很容易讓王國這邊有所提防,我記得咪路也是跑去找那五隻蓋亞族做好 準備,後來封印黑洞的時候靠蓋亞族撐超久,不然沙織根本沒機會打倒黑達克 況且惡魯莫團、阿克米都是笨蛋,讓他們攻擊王國根本達不到實際效果,但每次黑達克下 命令都好像真以為能成功一樣,最後還是要靠自己打 所以其實黑達克不必用這麼急躁的手段進攻吧?我記得像是美樂蒂第二季的時候,巴庫為 了幹掉兔耳假面,直接收集好幾棟大廈的敗犬能量,最後是主角整團人一起開掛幫忙對波 才贏下來的,黑達克也可以借鑒這種方式,累積多一點力量再來攻擊精靈界啊 -- 關起來 關起來 巧克力摩納卡 我喜歡漫畫版的星野銀河,但動畫那些阿克米、章魚師也都很棒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.249.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1630158853.A.FC0.html

jokerpok: 沙織應該再穿得更性感才對08/28 21:55

qwefghzxc: duck08/28 21:56

sounan: 沒有的話會很開心的甜甜圈洞穴08/28 22:05

a493103terry: 小時候只覺得沙織很色08/28 22:08

TCPai: 看到這篇,讓我想起這部也是動畫跟原作差十萬八千里的那種 08/28 22:10