Re: [討論] 年代不同真的有隔閡?隔閡感是什麼?

看板 Boy-Girl
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2023-04-29 13:07:51
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

會有隔閡ㄚ 我老婆80年次,我也80年次(1980) 我小時候看的是七海遊龍,六神合體,金剛戰神 老婆看的是通靈童子,烈火之炎 我們對作品的看法就差很多 我:SEED D什麼垃圾作品,嘔嘔嘔嘔嘔嘔 老婆:SEED D好好看ㄛ 我:朱雀嘔嘔嘔嘔嘔嘔 老婆:嗚嗚嗚朱雀好可憐,我好愛他 我:???????????? : 我平常喜歡玩競技類FPS遊戲 而且還玩的比不少年輕人厲害(瓦羅蘭) : 他們說自己老了沒反應了 我都會笑著說你找錯人抱怨了 不過單純比反應就差很多了,老婆魔物都是練幾場就能壓到平均5分針甚至0分針,我就沒 辦法,要花更長時間才能壓進5分針 年輕一般還是有反應優勢,不過有些人只是單純玩遊戲弱找藉口倒是真的 去年我魔物板辦比賽的時候,還蠻多厲害的女玩家來比 -- 有在打魔物獵人就看的懂什麼意思了 https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=5786&sn=8721 兄弟,你很棒 破滅魔劍我們家倒是意見一致這在演殺小
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1682744873.A.C28.html

miyuika: 講中文 看不懂04/29 13:08

trij: SEED D根本垃圾,看煌大和在那邊當恐攻仔還大言不慚就反胃04/29 13:25

overpolo: 你老婆是不是覺得蘭卡和破滅魔劍很香04/29 13:41

jidou: seed d爛,可是夠好笑XD我喜歡朱雀,我知道他當年有多被討 04/29 14:39

jidou: 厭,這動畫的設定,本來就是人物都有爭議。 04/29 14:42

mangle: 朱雀根本他媽的所死雜碎 04/29 14:59

jidou: 反逆極端賣,現在還可以罵到這種程度,2006年作品,遊戲還 04/29 15:11

jidou: 在出。 04/29 15:11

sinomin: 我就喜歡朱雀啊來戰 04/29 17:05

jidou: 厲害的作品就是這樣,17年前照樣可以戰,seed d雖然很紅, 04/29 17:20

jidou: 可是鋼彈換代,沒有新作(編劇也死了)。 04/29 17:21

wavuqu: 年紀大了是學習能力降低 04/29 18:34

hips: 雖然我對加入國民黨的年輕人感冒,卻覺得朱雀還好。 04/29 23:41