[心情] 青春就在沒有結果下消逝

看板 Boy-Girl
作者 andy3391 (續集)
時間 2016-05-07 00:25:46
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

今晚我醉了,此生的三段感情 讓我逝去了20年,每段我都用心經營 但結果每每讓人心碎 第一段用了七年,經營了七年,年輕的我們 生活的現實不懂,出社會壓力來了 錢成了問題,妳要有經濟穩定的生活 於是妳悄然離去跟了妳選擇的,雖然不幸福 但我也不能接受妳回頭,或許這是命吧 想面對又難受足足療傷了又七年 那個想牽手的妳出現 我有了穩定工作,我願打拼有存款 所有一切托妳手上,相信我倆一同的人生路 會幸福快樂,當錢失去了,我不奢歸還 但妳卻絕情的離開,相處的四年如流水 我們的家又在那裡,那又是我能回歸 當一無所有時,另個希望的妳又出現 再我無助一無所有後的一年後 我曾在神前立誓言,此次我一定會好好經營 我用心血天天寫情詩,描寫妳美300多首 要車我買,年薪雖只有百萬,只要妳願意 我也願貸款買間房跟妳共度未來 但妳說很苦,妳想在家,我養的起嗎? 我說我會盡力,但妳還是不答應 今天,妳終於走了,跟他去了 這一年又如同幻影 這20年的歲月,我青春也回不來 三段情痛了我的精華人生,三十七的我 人生剩幾何?誰說男人青春不重要 20年的歲月,我又是一片空白 常聽人說有材有貌有穩定工作又有上進 男人就能得到幸福,我很努力也都有但幸福 好遠好遠,遠的讓我心碎我不想入眠 酒一杯一杯麻痺不了,我難止的眼淚 誰能告訴我,我犯了什麼罪,為何好累 為何受罪,跟相愛的人過一生,好難如願 若天有神佛,請您帶我走,告訴我 為何要如此折磨,夜深了,心痛了,我難受 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.242.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462551949.A.54E.html

VVizZ: 施主你有佛緣 05/07 00:27

noonee: 雖然我沒資格說什麼 但是似乎太看中物質了一點 05/07 00:28

Love30cm5566: 看完真不知要說什麼.. 05/07 00:29

plume626: 敢愛敢恨!結婚,需要衝動的!衝衝衝! 05/07 00:30

noonee: 試試看下次不要用金錢和物質吸引異性看看 05/07 00:31

sony0955: 佛渡有緣人 05/07 00:40

imo2: 拍拍。像我這種34的,對愛情無所求,也許比你快樂些。唉 05/07 00:44

HuiHuiWolf: 拍拍~ 05/07 00:54

cherryww: 情路不順遂,也許老天是安排給你的考驗,總是會有適合你 05/07 04:20

cherryww: 的人的 05/07 04:20

leon1309: 27的我已經不相信愛情這回事 05/07 06:24

leon1309: 有就認真對待,沒有就單身快樂,開心過好每一天才是真的 05/07 06:24

carolinecsz: 有時候真的是緣份...再多認識朋友,會遇到的! 05/07 11:53

typepeter: 多認識吧 05/07 17:33