Re: [求助] 該放手嗎?

看板 Boy-Girl
作者 efuloveme (如果妳愛我)
時間 2015-09-13 17:32:00
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 之前我與男友分手過一次,原因是男友說工作壓力大到無法顧到我,但後來他又後悔所以 : 我們就又復合。 : 復合兩個月並沒有很甜蜜反而產生越來越多問題。 : 1.見面時間少之又少,由於他幾乎都在上班,休假又要上課或做其他事,所以一個月見2- : 3次吧 請問當初在追求的時候,男方會有那麼多瑣碎的事情要做嗎? (我猜是沒有) 如果當初的男方就是那麼忙碌的話,這樣的交往情況就是原po應該考慮進去的, 但是根本來說,工作壓力人人都有,但是要當作忽略另一半的理由,未免也太多牽強 我想無心才是主因...... : 2.他開始會罵我廢物,白痴什麼的,他可能覺得是玩笑,但其實一點也不好笑 well,言語暴力我很不能接受,情侶溝通的過程,可以有很多的方式... 基本上,有什麼樣的玩笑可以讓男方說出廢物這樣的字眼....我實在想不透 我想無心才是重點.... : 3.最近不斷爭吵,例如有一次2.3個禮拜沒見面了,說好當天要約但後來因為下雨他嫌麻 : 煩就取消。還有一次是小事吵架但我問他到底有沒有認真要跟我在一起,他說一半一半, : 我也心涼了。 原來談戀愛還要受到天氣決定.... 思念對方,不是應該要風雨無阻的嗎?別懷疑,愛情的力量就是那麼不可思議!! 此外,一半一半,在我看來,應該是一半不認真,一半無心認真吧!! : 4.最近幾次吵架,他不斷問我我們適合嗎?見面問題也無法改善,到底要怎麼改變。 男方除了無心之外,連說分手都懶.... 還要把問題丟給原po 如果今天原po順水推舟,在男方這樣的問題下認為真的不適合而分手 搞不好男方還順勢帶上了受害者的帽子,搞不好還可以得到異性的"銅李心" 真的是有吃又有得拿,作夢也會笑~~ : 5.他之前有喜歡一個女生一年,我知道他們還是很好,他也跟我說是朋友,但我今天意外 : 發現原來他半夜有跟她出去過(看星星之類的吧)。最近又跟她說半夜可以一起去跑步,女 : 方問女友不會吃醋嗎?他說我有門禁半夜也無法找我,他肯定知道我在意這點的,但他卻 : 沒跟我說。 關鍵來了,喜歡的女生出現的時候,原來忙碌的工作都變得很有空了 半夜不睡覺都可以去看星星,也真夠神奇的了.... 連最近正夯的夜跑,都可以比跟原po見面來的重要... 我想,只要有心,不要說半夜看星星了,搞不好連摘星星也行 : 以上這些點讓我覺得經營這段感情很累,但又不想輕易放手,最後一點真的是壓倒我的最 : 後一根稻草。 原po也真的很厲害了,撐到最後一點才被壓倒 換做一般人光是第一點,就讓足夠放生對方了.... : 感謝大家閱讀到此,是否能給我一些意見 感情如果只是剩下痛苦,難過,不開心..... 還不如一個人自由自在 或許下一個珍惜你的人,就在不遠處 :D --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.94.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442136727.A.69B.html

monica5286: 大推這篇!尤其是最後一段 09/13 17:45

hsuanyaXD: 09/13 18:31

livability: 推! 09/13 19:40

never613: 他對你愛情的意願沒了,所以,親愛的,勇敢放手,對自己 09/13 20:48

never613: 好一點,加油,我也才剛結束,今天第二天。歡迎站內 09/13 20:48

misslove1006: 推,其實很多都是理由,無心才是真的 09/13 21:38