Re: [分享] 不要隨便相信網路專家

看板 Boy-Girl
作者 AssinsCreed (刺客教條)
時間 2024-05-03 21:53:14
留言 42則留言 (7推 10噓 25→)

: 滿篇的吐槽點,已經不知道從哪裡開始。 好,那就輪到我的回合了,抽牌! : 光是”台女就是如何”這種言論,就不免好奇到底經歷過幾段感(ㄉㄚˇ)情(ㄐㄧˊ)才會 : 說出這種話。 這就是一個大趨勢,無論你接不接受,台灣社會就是在照著我說的方向變得越來越病態 日本跟韓國的性別戰爭打了多久?台灣的副本才剛開,所以不用操之過急 : 年薪並不能展現一個人的性格/特質/品格,畢竟也是有不少高薪的反社會/仇視/歧視/變 : 態。 確實,薪水跟人格絕對沒有關係 某人不乖乖在屏東還公費,拋妻棄女,還整天上網擔心別人待業好幾年沒工作 誰能說職業、收入、家世背景跟人格或個性有絕對關係呢? : 當然,每個人對金錢的概念也不盡相同,尤其瞬間暴富的土豪,他們對金錢的認知常常讓 : 人咋舌。 : 但是你的文字所透露出來的,都是滿滿的”想像”。 : 想像著,如果自己有錢了,就該這麼花。 : 任何沒有脫離現實的正常人,都會知道,你所說的改變,都需要一定的時間。短則數月, : 長則以年計。 : 天賦異稟,筋骨驚奇,習武奇才,百年難得一見,這些形容詞只存在於小說裡。 嘻嘻,如果是以前的我,肯定會被你們刺激到傻傻的把存款或者報稅單附上證明拍照貼上 來證明自己,可能不小心上當就把自己的公司行號或真實身分給暴露了 然而真正的問題是,這麼做來證明自己的年薪有意義嗎? 看看推文某個無知者就知道了,為什麼一個人不能在2024年知道自己2024年會賺多少錢? 還要我來幫忙分析?拜託,我幫人上課要收錢的 首先,難道每個人都沒辦法知道自己的月薪有多少嗎? 其次,年初在科學園區開獎公佈分紅不是常態嗎? 12個月的月薪加分紅跟中秋還有端午獎金,不就可以推出該年年薪了嗎? 但是這些都無所謂了 我知道那個拋妻棄女的可憐蟲還在屏東還公費,這樣就足夠了 我也知道自己2024年的年薪確實有300萬台幣,所以我已經心滿意足,能贏過他就好 你們相不相信是你們的自由,反正我已經不在意了 我真正在意的是那些被迫害的可憐新世代男性 這是我從佛教的觀音那裡學來的悲天憫人的情懷 紅藥丸思想有存在的必要性,它拯救了無數被女人搞到喪失自信的男人 : 你是不是覺得這個世界虧待了你? : 明明自己這麼有能力,為什麼得不到應有的回報? : 為什麼女人都看不上你? 不,錯的不是這個既醜陋又美麗的世界 溫柔正確的人總是難以生存,因為這世界既不溫柔,也不正確 錯的是這個被西方女權跟支那漢族父權遺毒所交叉污染的台灣社會 : 趁還年輕,努力改變自己,逐漸朝著自己的”想像”前進,也許不見得一定能達到,但至 : 少會比你現在的距離近一點。 : 如此仇視這個世界,不會比較好的。 憤世嫉俗當然不會比較好 但是如果這種必要之惡能保護我免受台灣女人的剝削與迫害,那又何妨呢? : 加油。 我已經不需要靠在網路上面跟人吵架來獲得滿足感了,所以我選擇把重心放到自我充實 人的快樂主要來自於進步與成長 在健身房訓練得到身體的改善與進步,出國請泡姬幫忙做InsideBody Test驗證訓練結果 這種成就感,並不是整天只會上網說別人待業好幾年的法院敗訴者可以體會的 雖然已經被我連同分身帳號黑名單,最後還是在這裡順便對那個可憐的某人說幾句: 你已經年過40但還是只能在這個舊世代的論壇挑軟柿子吃,看到被推文就感到快樂 但若走出這裡,哪怕是面對Dcard或者Komica的新世代,你就會被歷史的車輪所輾過 其實你比誰都還要清楚,你的心靈是最空虛的 所以你連妻女都不要,因為你覺得跟她們共組家庭一點都不快樂 我不會對你說加油,因為這只是不負責任的祝福 我只會對你說 笑死wwwww --
※ AssinsCreed (114.26.0.55 臺灣), 05/03/2024 22:07:33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1714744396.A.7F2.html

ckzzz : PO收入對收入沒幫助,沒意義所以你不PO,那你整天 05/03 22:07

ckzzz : 在網路上跟人吵,對收入有幫助?拿不出來就說,屁 05/03 22:07

ckzzz : 話理由一堆,只要網路滿口道理在那大聲嗆人,但ㄧ 05/03 22:07

ckzzz : 講到身家就畏畏縮縮,我都認為是咖小 05/03 22:07

Yamaholic : 我很期待能看到稅單證明你的年收入300萬是真的 05/03 22:14

rattrapante : 先嗆自己收入很高 05/03 22:16

rattrapante : 別人開始質疑就說貼收入證明沒意義☺ 05/03 22:16

Yamaholic : 啊 看到你說是2024年有300萬 沒關係 我可以等2025 05/03 22:17

Yamaholic : 我很願意相信你 05/03 22:17

wen12305 : 要唬爛就唬多一點呀,像我都說我年收三千萬,就沒人 05/03 22:25

wen12305 : 質疑了 05/03 22:25

ilovenacy : 戰起來! 05/03 22:45

momomom : 10樓笑死 真的有人這樣做喔 05/03 23:17

gina31126 : 主要是你已經有說謊前科了,要說自己年薪幾百萬沒 05/03 23:42

gina31126 : 拿出證據真的說服力不夠 05/03 23:42

miyuika : 說謊只有一次跟無限次 05/03 23:43

miyuika : 零次跟無限次才對 05/03 23:44

ilovenacy : 我記得刺客當初是被荷蘭人妖騙 他在網上耍蠢的時候 05/04 00:02

ilovenacy : 可能不覺得自己在說謊吧 話說都回來了 可以更新跟 05/04 00:02

ilovenacy : 解釋一下當初那個荷蘭網婆的始末嗎? 05/04 00:02

greensh : 好了啦盜圖仔 05/04 00:20

fred7698 : 可悲仔在自我安慰,吃飽太閒嘿 05/04 02:23

keyt99130 : 加油,火還不夠旺 05/04 02:35

safelove : 結果連人肉都搞錯個資… 我才36… 05/04 02:51

safelove : 至於你說我挑軟柿子吃沒錯啊,你就是最軟的那一顆 05/04 02:54

safelove : 其實我比較想看你怎麼解釋荷蘭網婆盜圖的事情耶,因 05/04 03:02

gina31126 : 盜圖刺客宣稱他幫荷蘭網婆拍屁股照,後來被抓包是 05/04 03:02

safelove : 為在我看來這是5星級難度的考驗,好奇你會怎麼表演 05/04 03:02

gina31126 : 日本coser ,才不是什麼被騙 05/04 03:02

safelove : 。 05/04 03:02

cp120420 : 很多仇女的素質真的堪憂 且很愛去女版跟地縛靈一樣 05/04 03:42

cp120420 : 在那邊徘徊 05/04 03:42

ckzzz : 原來還有盜圖喔,可憐,幻想網路正妹是自己女朋友 05/04 11:09

ckzzz : 嗎XD 05/04 11:09

chad60711 : 你的不需要吵架跟自我充實是指在文章內說那串屏東 05/04 12:41

chad60711 : 什麼公費有的沒的嗎? 05/04 12:41

seacall : 盜圖仔以為大家沒記憶,悲哀 05/04 21:10

seacall : 老是在講藥丸的怎麼通常是假貨呢? 05/04 21:15

popcool : 看就知道你沒待過園區,所謂開獎是季獎金,難道你第 05/04 22:55

popcool : 一季領完就知道今年第二三四季可以領幾個月?然後在 05/04 22:55

popcool : 園區的工程師會說說竹科中科南科,統稱則會說園區, 05/04 22:55

popcool : 誰在跟你 “科學園區” 05/04 22:55