是否被三振出局?

看板 Boy-Girl
作者 RoastCook (財經)
時間 2014-12-27 01:29:20
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

手機排版 請見諒 a女是在上星期陪以前的同事出去玩所認識 而a女是陪b女出來 在出去完結束之後有向a女要賴 那也很順利的互加然後聊天 但是她回訊息是一段時間一段時間 很少有瞬間已讀然後回訊息 在聊天的過程中 除了加賴的第一天及第二天各問我一個問題之外 其他天都只是回我的話(內容雖然也是會有嘻嘻哈哈) 在平安夜那天有買圍巾送給他當做他的聖誕禮物 那拿給他的時候也沒多聊什麼 但是他有跟我說回家小心一點 他忙完之後用賴跟我說謝謝你 很有心 然後也問到我為什麼會送他聖誕禮物 我們明明不 熟 我回他想認識你 剛好聖誕節來 所以買圍巾送給你 他回哈哈謝謝 加他賴的那天開始每天都有找他聊天 但是他回我都一段時間一段時間 短幾分鐘 長就9,1 0小時 之前已經有一次整個晚上沒聊天 等到他回我的時候已經是他要睡覺 講幾句就結束 今天他回我的時候也是他差不多要睡覺的時候 那我想問各位我是不是要出局沒希望了 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.249.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419614962.A.020.html

shoshobe: 雙殺出局了 12/27 01:32

afflect: 吸引還沒做 就先送禮物...跳太快 12/27 01:32

Latte5566: 我是單純覺得過程沒問題 有問題的是你想進展更快... 12/27 02:04

Latte5566: 但她只是交交朋友階段 她應該還有別人關心她 12/27 02:04

Latte5566: 反正就先當朋友 互相了解多一點 熟一點吧... 12/27 02:05

o1579o: 急什麼啦,真受不了 12/27 04:59

grace0201: 你急的很誇張讓人有壓力,沒希望機率大,她好像也沒對 12/27 07:08

grace0201: 你有感過,只是朋友的禮貌回覆,你可能誤會了 12/27 07:08

littlbit1111: 你太急了.心態調整一下.先從朋友做起吧. 12/27 09:31

rogergon: 還沒出局(封鎖加刪除),不過快了。 12/27 09:43

rogergon: 有些人比較喜歡當面聊,出來聊,而不是這種無聊。 12/27 09:44

markway: 我覺得這女生現階段對你興趣不大而已,不表示沒機會 12/27 20:33