Re: [求助] 追求很久的男生忽然答應要在一起

看板 Boy-Girl
作者 sexxes (迷途洨粉紅)
時間 2016-04-14 16:44:06
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

: (代PO) : 喜歡A男一年 : 總共被拒絕四次 : 理由從「我現在比較想一個人」、「對之前經驗有陰影」 : 到「我覺得我沒辦法跟你走到最後」都有 理由: 「我現在比較想一個人」 「對之前經驗有陰影」 「我覺得我沒辦法跟你走到最後」 所以理由抹滅了嗎? 可能不是抹滅了 是找到解決方案了! 因此 綜合以上理由 我現在比較想一個人 轉換成為 我現在不想一個人了 對之前經驗有陰影 之前談男女感情 對他影響很深 我覺得我沒辦法跟你走到最後 但是別人可能可以 剛好 你認識B! 可以藉由你認識B 因此 不用再煩惱過去 "男女"感情的陰影 終於可以不再單身 跟B交往 又可以不用跟你走到最後 根本唯一解吧XDDDDDD : 這過程中被拒絕我還是繼續在他身邊打轉 : 我們相處很密切,一整年每天晚上通電話 : 一起出國旅行過 : 但每當我想確認關係時他從來沒有正面的回應 : 能閃躲就閃躲,閃不過就各種迂迴的不答應 : 幾個月前身邊出現一位很喜歡我的B男 : B知道我喜歡A到我無可救藥 : 還是願意等我給他機會 : 在一個多月前被A拒再次絕後 : 我決定跟B男單獨出去多相處看看 : 沒想到A知道B的存在後 (答應B的約,但還沒真的跟B單獨出去過的時間點) : A便冷落我 : 我和A講明 我要的是正常的交往關係 : 我已經花很多時間等他,該認清等不到的事實 : 該好好多認識別人 給自己也給別人機會 : 沒想到A知道這些後不但沒冷落 : 變得開始對我很好 : 對我很好後知道我跟B男還有再約 (跟B約第二次碰面) : A男開始對我冷淡 : 我受不了所以決定跟B取消約 : 結果A還是繼續冷落我 : 當下我覺得很痛苦不知道怎麼辦 : LINE傳訊給A只是回很慢且冷冷的話 「嗯嗯」 : 後來我還是忍不住去A的下班路線堵他 : 見到他我沒有對之前的事件多問或多解釋 : 當時覺得我只要能見到他就很開心了... : 過了一星期的周末 : A約我出去踏青 : 結束前他說他決定要跟我在一起了 : 我對他的轉變毫無頭緒 : 不知道大家對A有什麼評價 : 我到底該怎麼做? -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460623449.A.EAA.html

Warlury: 我怎麼覺得不錯,一切煩惱好像都解開了(咦 04/14 17:20

sexxes: 因為建達出奇蛋 一次滿足你三個願望... 04/14 17:29

flydogbus: ......害我去看一下這是不是就可版 別鬧好嗎?這裡是男 04/14 18:08

Warlury: 男板 04/14 18:15

WASIJLA: 我看完也是支持A跟B在一起。原PO繼續等真命天子吧 04/14 18:27

Cythia520: 推文男男板是怎樣XDDDDDDDDDDDD 04/14 18:49

huangemmawww: 出本了 04/14 19:11

orangeland: XDDDDDDDDDDD 04/14 19:22

hsiangyun: 笑死 04/14 21:49

sherrybb: 哈哈看兩遍才懂 04/15 00:10

connie0129: 男男XDDDD 04/15 09:15

elfrose: 不錯 解套了 04/15 12:51

jessica818d: 重看幾次才懂xD 04/15 22:06

lightnew: XXXD 04/16 04:31