Re: [求助] 該不該看對方的手機?

看板 Boy-Girl
作者 huisan11006 ()
時間 2018-09-10 21:06:27
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

當然要看啊 不看就是傻了 女生很多小祕密都藏在手機聊天軟體裡 像哥認識一個婊子 之前跟帶病德國洋屌幹過 不久下面生病去看醫生 還在fb messenger裡面跟洋屌開玩笑說german bacteria 啊還有 還有跟前男友用line聯繫 裡面還聊到說要不要當前男友的絕佳砲友 只能說這種婊子 下面活該被幹到爛 子宮被洋屌帶的病感染了 不孕的話 怪自己吧哈 至於怎麼知道這麼多 就不用問了 : 代PO.. : 是這樣的 朋友跟女友交往一段時間了 : 算是小段的遠距離啦 車程不到一小時 : 維持著每個周末見面的模式 : 不過最近朋友發現女友有些比較..怪異的舉動吧 : 怎麼說呢 朋友是那種 每個人都有自己的隱私 : 所以他不會一定要去追問別人的秘密 算是各自保有秘密那種個性 : 但最近他跟女友出門 : 看到有時候女友在用賴的時候 會把手機斜一邊 : 讓朋友看不到她在聊什麼 : 朋友說其實感覺蠻難受的 因為感覺女友好像有什麼在瞞著他一樣 : 也不知道要不要問 : 當然不能因為這樣就去斷定對方有怎麼樣 只是感到特別奇怪 : 包含說 好像有人打電話給女友 但女友沒接 : 朋友有問說怎麼不接 女友沒直接回答 : 老實說我這個小魯沒交過女友 不知道怎麼跟朋友解答 : 只好求助廣大鄉民 希望可以幫幫他~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.33.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1536584789.A.802.html

dragonashco: 這篇有眼淚 09/10 21:22

doublehelix: 拍拍 09/10 21:36

crashShelly: 男女調換還是一樣啦 09/10 21:45

b30599: 手機才是最真實的好嗎 其他都是假的 09/10 22:09

p25488148: 好殘酷 09/10 22:32

annieyee: 真的該看手機 之前那個約砲嫖妓又上酒店的也是手機紀錄 09/10 22:52

annieyee: 才露餡 09/10 22:52

bluegod: 留點口德吧~原諒傷害你的人,你就真的長大了~(拍拍你 09/11 01:10

imnisfree: 口德不是留給這種人的 09/11 04:09

wdclatin: 你這種也交的到女友 09/11 09:37

heavenheart: 這個故事不是第一次看到,同一個故事想廣為流傳? 09/11 12:54

cress0128: 可以在別人身上留口德 這種人不用 09/11 21:11