Re: [討論] 前任很優秀 會想找到一樣優秀的人嗎?

看板 Boy-Girl
作者 geige ()
時間 2023-04-10 16:57:09
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

: 最近遇到幾個女生 : 她們的前任都很優秀 學歷工作很驚人 家庭背景也很好 再好都變成EX了 : ex.醫生、天龍人、有綠卡、海外CS碩、有房有車 醫生-天之驕子,爸媽應該也是各種寵跟挑,而且且外遇率很高,可以當接受外面女友多再嫁,就算外遇被抓千錯萬錯都是嫁進來的女生的問題 天龍人-其實還好,沒房子是天龍人又怎樣,沒賣掉都是紙上富貴 綠卡-你帶著錢去美國生小孩生小孩也會有 海外CS-花個兩三百-一千萬的學歷,還不是在這裡領低薪,有本事會在海外賺錢就好不會回來這裡 有房有車-看地段,tercel不是車嗎? : 學歷都是一路第一志願 : 每次聽到這個我就覺得我沒機會了 : 實在差太多 再怎麼努力也看不到車尾燈 : 想問如果前任很優秀 : 有可能會想跟相對平凡的人在一起嗎? 有可能啊,就被醫生劈腿就會退而求其次了 他們都忘記身為條件好的阿法男其實不太容易專情,因為選擇真的是很多啦!專注於變成有錢人就有很多妹了啦,財富上還是想辦法變有錢是脫單的捷徑,川普大大都說過只要他想都馬沒關係,更何況川普真的是高富帥 而且所謂的條件好是讀書優秀還是長得好看? 其實對男生來講長得好看比較有吸引力啦 有本事讀博士長的像醜比頭還是算了吧 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.97.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1681117031.A.4D2.html

sunshine901: 其實真正有錢的很多不在台北,在中南部 04/10 18:47

yohappy: 條件好:修養好.反應快.四大碩以上.外表順眼身高夠.有房 04/11 20:03

yohappy: 有車無負債有存款.工作穩定收入豐.為人慷慨大方.人緣好 04/11 20:03

yohappy: 不計較.跟異性相處有界限 04/11 20:03