Re: [討論] 出社會工作就幾乎沒有交女友的機會了?

看板 Boy-Girl
作者 n0bp6gjo3 (薯餅吃到飽)
時間 2023-11-07 00:47:22
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: 我發現自從我出社會工作之後 : 就幾乎已經註定沒有交女朋友的機會了 : 因為我公司裡面的同事全部都是年齡跟我差有點多的男性 : 人家都說最好交男女朋友的時間是大學時期 : 只可惜我大學時期都沒交過任何女朋友 : 那是不是大學畢業去公司上班之後,就再也沒有機會看到和認識女孩子了? : 難道只能上網找看看有沒有「看起來像女生」的網友,或者是參加聯誼活動呢? : 感覺出社會之後就再也不可能有機會交女朋友了… 嚴格來說出社會不是沒有機會交男女朋友 而是出社會後有沒有時間談戀愛 學生時期談的戀愛相對出社會後比較沒有外在壓力 學生時期除了上課打工之外 剩下的時間可以好好探索精神、肉體 可以構築許許多多可能的未來 開始工作後除了基本要賣命的時間之外 可能為了多賺一點或是被責任制逼迫 甚至一天有三分之二的時間都在工作 下班後還剩多少能量談戀愛呢? 大概也只想先滿足肉體基本需求 先填飽肚子好好睡一覺為了明天作準備 在座的各位大概根本不懂什麼是愛也不懂如何談戀愛 https://i.imgur.com/c1lry7E.jpg
只是要找個室友分擔生活基本開銷和解決生理需求 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.180.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1699289247.A.CB9.html

KurakiMaki : 是啊,你問那些35+的R姨們,談的都是買賣 11/07 01:19

oldman7788 : 哈哈哈…一樓太粗暴 11/07 08:05

VoV : 女權自助餐公主大媽的金錢戀愛 11/07 08:17

opttoshit : 這就是我喜歡小孩的原因了 (誤 11/07 09:26

GodDAA : 這小孩太粗暴了w 11/07 10:00

TOEY : 這馬尾妹真懂,知道裝蠢講笑話帶離緊張氣氛(誤) 11/07 10:09

rogergon : 參加外面的社團或報名課程呀,這很難嗎? 11/07 11:53

ydaleciffo : 確實時間變超少... 11/07 14:57

ydaleciffo : 需要時間管理大師 不然就是要隨緣囉 11/07 14:57

oak01 : 這女孩成熟 11/08 12:30