Re: [討論] 曖昧的人交女友後封鎖我

看板 Boy-Girl
作者 takizawa5566 (本島皇民 滝沢)
時間 2018-07-05 23:58:06
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

: 嗨~ : 女同事沒有帳號,幫忙代PO : ------------------------------ : 女同事25 曖昧男先簡稱L好了 : L 26 : ------------------------------ : 與L在交友軟體認識,之後互加LINE : 自認兩人友達以上,認識半年了幾乎每天都會聊天問候 : 會互傳照片、出去報平安、到家也會說。 : 上上週加了FB後,L還會點讚留言 : 還會加上 <3 愛心的圖案。 : 但上周發現找不到L臉書, : 我請同事幫我找,結果用同事臉書一找 : 馬上就找到了,但L的臉書頁面卻顯示"與XXX穩定交往" : 日期就在上周而已。 : 我知道每人都有選擇權,畢竟我和L沒有再一起 : 如果L跟我說他交女友我也不會怎樣,雖然心裡有一點點的小失落, : 但我還是會祝福他。 : 我不懂的是為什麼要封鎖我啊= =" 我們立場對調一下,如果今天妳跟一個男生交往了,妳會不會希望自己的男友不要再跟以 前的曖昧對象聯絡?最好是刪好友或封鎖,會不會? 一定會的啊,因為這個就叫避嫌,而且這個詞還是許多女人常常掛在嘴邊酸自己家男人的 經典詞欸,可是妳今天同樣身為女人,卻不懂得男方這樣做是在避嫌,還怪男方為何封鎖 妳, 請問一下,妳是誰? 妳只是一個跟男生聊天聊了整整半年,卻遲遲不願跟人家正式見面認識一下,一直想要享 受那種被喜歡的虛榮感,然後男生現在真的交到女友了,為了避嫌而封鎖妳,但妳卻還在 那不開心被封鎖的奇葩女人而已 妳有權利享受這樣的虛榮感,人家當然也有權利把妳當作過客, 不要跟我說什麼被封鎖很難過三小的,就像我上面講的,如果女生要求自己的男友要跟以 前曖昧對象避嫌沒交集,女生當下還會去想那個曾經跟自己男人曖昧的女人的感受嗎?當 然不會, 再者如果妳真的難過,那就代表妳也喜歡他,既然喜歡他為何當初不把握機會呢? 所以最後我還是強調那個重點, 這是「避嫌」,是他為了讓現任女友有安全感的方式, 安全感妳懂嗎?這也是女人的經典詞,妳應該要懂, 別換了立場就換了腦袋, 以上。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.81.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1530806289.A.54A.html

zdlnmuyl: 推,有些人就大喇牙想裝大剌剌還裝得不像 07/06 00:18

oscar5203434: Haha 07/06 00:31

Eruzaapple: 享受被喜歡的虛榮感太中肯啦! 07/06 01:11

happy1004: 這篇正解,還好那男的最後選別人! 07/06 01:26

koyo167: 推 正解 07/06 02:08

k881192: 推 07/06 07:39

cyhoza: 推享受被喜歡的虛榮感 07/06 08:13

zaszas08la08: 推 07/06 10:20

abbag: 正解 推~ 07/06 12:16

math999: 認真 07/06 14:18

yufall: 推 07/06 15:18

adam12031203: 就自助餐啊 07/06 17:29

Arthur818: 我不能接受你 但我們還是好朋友 答應我好嗎 ^_^ 07/06 19:14

Arthur818: 趕快換追其他人了辣 07/06 19:14

zombie51012: 完整的台女模板 07/10 05:11

sidnet2012: 推 07/11 04:39

n374752: 還好吧 又沒什麼 07/11 18:10

harry7319: 推 07/23 12:44