[心情]最後, 結束了(文長且北爛 慎入)

看板 Boy-Girl
作者 cherish0825 ()
時間 2015-01-12 09:21:56
留言 37則留言 (16推 1噓 20→)

我想,結束了 我跟你終於沒有關聯。 我們的相遇很扯 所謂的在一起也很隨便 真的, 很隨便。 我們曾經每天出去早上中午晚上只要有空 我不喜歡男生付錢這件事 一般來說我喜歡AA制 因為我不想欠別人什麼 但是我喜歡你,站在我前面跟老闆說結帳, 說好分開,但你會說一起結 這時候我總是驚訝的看著你, 默默的把我的手收回去 後來慢慢少了, 後來慢慢變得幾天才能見一次, 我們在一個很小的縣市, 跨上機車怎麼騎都能看到我們待過的地方, 吃的早餐午餐晚餐飲料宵夜 待過的公園學校路邊KTV電影院 去看過的風景夜景花海 我也不懂,明明那麼短暫的相遇 怎麼就去了那麼多地方 怎麼騎到哪裡我都會想到在那裡發生過什麼 再後來我起疑了, 我想起那個狀態, 想起你總是不讓我看你的手機, 連你工作的地點也不告訴我, 這時候有人說了:這些問題並不難啊 那時候我開始做了心理準備 回想起來, 你偶爾說起的那些話,感覺都在暗示著這個結果 我拖著拖著拖了兩三天, 最後我問了 你也拖著閃著避著從白天到黑夜 最後你說了 原來有另外一個她。 我傻住了, 什麼心理準備根本就是白搭, 我在一個慶功宴上, 身邊的人群交錯, 充滿笑聲和吵雜, 我坐在原位愣了一分多鐘 我說:我不行了 然後走向廁所,坐在馬桶上 繼續和你的對話 我開始有點歇斯底里 我問著看我像白痴一樣很好玩很有成就感是嗎之類的蠢話 這時候的我哭不出來 後來你說了一句 答應我別哭 艮令娘 老娘當場給他痛哭失聲到跌坐在廁所角落根本不管髒不髒 後來你開始跳針, 要我繼續當你女朋友。 怎麼可能。 到底怎麼可能。 然後我說不要了,我玩不起了。 然後我約你出來,還我錢,然後 …再見一面 一樣的門口一樣的人一樣的你的車一樣的催促對話 我一開始是笑著的 後來又哽咽了 你要騎走了 我還是跨上你車了 你拿出安全帽讓我戴上 去吃,早餐 其實我不記得路上在幹嘛 那天我的手抓著後面的手把 沒有在把手插在你的口袋裡 我就像坐其他人的車一樣坐在你後面 你試著從鏡子看我的表情 你左我就右你右我就左 你會不知道我在哭嗎難道哈哈 到了早餐店, 你又拿出你的旅遊大亨, 我說我刪掉了, 你說為什麼,你說呢,為什麼? 我說你付你的我付我的, 然後你拿出幾個零錢說你沒錢了, 老闆娘問了結帳嗎 一起還是分開 我正要開口,你又說了:一起 我抬頭然後你低頭了 我的眼睛又變大了我知道,因為我看到你一如既往的眼睛在笑 在早餐店門口,你賴的電話又響了 你笑著閃開我到另外一端掛掉 這次我不追了不玩了 我直接走向你的車坐下 我是笑著看你的但是卻開始流淚 是她吧, 你過來了,我說拿衛生紙給我 然後你抱我了,我抱你了 我開始哭啊哭啊哭,後來分開了 我轉頭看見你在抬頭揉眼睛 竟然那麼不開心那當初何必呢… 回到校門口了, 哭啊哭啊哭啊, 我的眼睛無法忽視你脖子上那個鮮紅的印記, 拜拜拜拜拜拜 我站在門口要你走了 你坐在車上要我進去 我說你先走啊我站在這 你說你先進去我看你走 後來我轉身了, 後來我走了, 後來我聽到你騎走的聲音, 然後我沒有, 回頭,看任何一眼。 我沒有刪除你的好友, 沒有斷絕聯絡, 因為看著那五個字, 我才能不斷的告訴自己, 你根本不是我的。 -- Sent from my Android -- 可能還沒到吧哈哈 拍拍一起加油 你的對的還沒出現啦 ⊙_⊙…? 看不懂 好的,我也希望不要有很多次,謝謝你 會的!!! 會的! 恩啊 早餐40 對 我懂了… 恩…我想回去的很明顯嗎XD 恩… 謝謝你, 希望你現在已經很好了。 我的他好像不一樣… 他感覺是,我太白痴了他決定要放我走不玩了…嗎哈哈 恩… 對啊我要先站起來!!! 真的齁…其實我真的很想回, 謝謝你阻止XD 拍拍,我們都要勇敢轉頭走掉… 雖然我真的,很想,很想,回頭 我會努力,會很努力 謝謝 我會的。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.75.222
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1421025718.A.92E.html

youhou: 拍拍 會遇到超棒的人的01/12 09:25

mono17: 拍拍昨天剛分心情不好糾結01/12 09:30

mono17: 只能說讓時間撫平吧...01/12 09:30

LOVEppears: 有時候,就算是一切都坦白了也不見得是真心的…也不是01/12 09:53

LOVEppears: 沒有劈~01/12 09:53

joshsu: 人帥真好01/12 10:27

azure1428: 之後會更辛苦 多找朋友 不要因為寂寞而回頭 你值得更好01/12 10:51

azure1428: 的人 "能傷你一次的人 便能再傷你許多次"01/12 10:51

Stave: 加油. !!!01/12 10:55

mim5566: 人帥真好01/12 10:55

c35d163: 拍拍加油01/12 11:27

s22056311: 所以最後還是ㄧ起結帳?01/12 13:11

twnc1006: 男的演的真棒 然後妳也蠻無腦的 01/12 13:55

twnc1006: 就像三樓說的那樣 妳永遠不懂他是不是真心 說的話是不是01/12 13:58

twnc1006: 真話 01/12 13:58

LOVEppears: 我的意思是:就算手機都大方給妳看;工作地點大方的告01/12 15:44

LOVEppears: 訴妳一切都對妳坦白,但是對方只要不是真心對妳,妳還01/12 15:45

LOVEppears: 是抓不到… 01/12 15:45

azure1428: 信任毀了就是毀了 就算對方一切都讓你看 你還是會很不01/12 15:47

azure1428: 安 心中有個洞 怎樣都補不滿 離開,是唯一的解藥...01/12 15:47

azure1428: 我走過你走的路啊 當初也以為原諒的終點是幸福 以為自01/12 16:50

azure1428: 己可以的 以為他跟其他人不一樣 撐了3年 但只是更多傷 01/12 16:51

azure1428: 痕而已 再送你另一句話 世界上分成一輩子的慣犯 和 不01/12 16:53

azure1428: 會讓事情起頭的兩種人 01/12 16:54

azure1428: 他看起來很愛你 他會說很多讓你心酸的話 他會讓你以為01/12 16:57

azure1428: 你是他心中最愛 其它的女人只是錯誤 只是無心 只是意外01/12 16:58

azure1428: 但他跟別人廝混時 從來沒有想過 在意過你的感受 因為這01/12 16:59

azure1428: 類人 太自我 天生缺乏同理心 即便他表現地多麼善解人意 01/12 17:00

azure1428: 這是我的血淚談 希望給你個明燈 苦海無涯 回頭是岸啊.. 01/12 17:01

azure1428: 如果他之後的深情反差 反而會讓你容易中招 01/12 17:01

azure1428: 不要想他怎麼樣了 想想你自己 你難道只值得這樣的男人?01/12 17:02

azure1428: 未來一定會有更好的人 但你要先站起來 向前走 01/12 17:02

Dfgs: 撐過去!千萬別因不捨和不甘心回頭,這樣只是傷害妳和他 01/12 19:11

kai531: 害我想到我EX.. 眼眶又紅了01/12 20:54

kai531: 你乖 我都放下祝福了 你也可以 01/12 22:17

disremember: 加油01/12 22:29

imVAL: 加油! 01/12 23:54