Re: [求助] 發現女朋友跟別人文愛....

看板 Boy-Girl
作者 cloud72426 (數字只是輔助不是真理)
時間 2015-05-14 20:46:45
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 馬的 今天發現女朋友跟別人文愛 : 雖然他馬上先保證沒有除了文愛更進一步的關係 : 然後答應我以後不會再跟那個垃圾聊天 : 然後說身心靈都是我的的之類的 : 在一邊一直用無辜的眼神說對不起 讓我很難一把火燒到他身上 : 馬的 我覺得我被魅惑了=_= : 所以只能暫時原諒他了 : 因為暑假剛好他要跟那垃圾上同一個外國夏季學校 : 本來還有可能跟那男的一起出去玩,雖然說是兩間單人房 : 被我發現後 答應在別國不會再跟他有單獨的接觸 : 而且是他自己先保證的 : 然後他文愛的原因是說我很忙沒甚麼時間陪她讓她很寂寞... : 可是靠北我就都在忙很重要的事情 : 然後幾乎有空時都陪她 : 之前情況相反時,我也只是跟他表達我的不滿而已 : 馬的 我心情好複雜 : 因為我真的很愛她,可是我有點感情潔癖吧 : 實在難以釋懷 : 我應該直接找那垃圾談 還是叫我女朋友跟他斷絕關係 : 各位鄉民幫幫我嗚嗚 : ps 嘔為啥叫他垃圾 因為他明明知道我女朋友有男朋友 幹 這是一個邏輯問題 為什麼他知道你女朋友有男朋友 就不能跟你女朋友聊色色的事? 你們沒有結婚 不受法律的保護 你要說道德面的話 除非那個男的 本來就跟你是好朋友 正所謂朋友妻不可戲 不然 就算跟你馬子做愛也沒甚麼問題 你該譴責的人 是你馬子而不是那個男的 正確的角度是 你馬子明明知道自己有男朋友 但因為寂寞而去跟別人文愛 是你馬子在道德上背叛了你 而不是那個男的 那個男的沒有背叛任何人 你只是因為愛你馬子 所以你自私的想原諒她 又覺得自己也有錯的地方 然後把錯都怪到第三者身上 這本身其實就是道德瑕疵了======>自私 真男人就是 要馬兩個都不怪 要馬就是分手 不說廢話 感情這東西 本身就是自私的 所以常常有人說 感情的世界沒有對錯 你也自私 我也自私 誰對誰錯? 只是在比誰自私得更合理而已 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.224.35.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431607607.A.23A.html

Magiter: 沒錯...怪第三者很莫名...但第三者若是女的又能接受? 05/14 20:48

Magiter: 不過動物就是這樣 有另一隻鳥要搶窩 絕對是趕鳥 不是換窩 05/14 20:49

gruenherz: 男的天敵是男的 怪女的幹嘛 留著還有... 05/14 21:03

ott: http://disp.cc/b/18-7rcy (李佳薇 Jess Lee 『像天堂的懸 05/14 21:24

name2name2: 沒想過,推 05/14 21:42

name2name2: 也許要怪也要怪自己不夠吸引另一半,每方都可檢討 05/14 21:43

seedboxs: 我也覺得是女友問題……塊陶吧。 05/14 23:15

seedboxs: 有沒有辦法吸引是一回事,但是感情中為了有點寂寞就這 05/14 23:16

seedboxs: 樣,以後怎麼辦呢…… 05/14 23:16

nick5487: 推中肯 05/14 23:16

bonniehsu: 推這篇~ 05/15 00:56

WMX: 我也同意是女方問題,你要擔心的是你女友 05/15 01:45

mathrew: 推這篇 一個銅板拍不響 你們又沒結婚 為什麼男生不能追 05/15 08:25