Re: [討論] 車子要怎麼佈置能讓女生有好印象?

看板 Boy-Girl
作者 eulbos (鳳山下智久)
時間 2022-11-01 18:28:21
留言 18則留言 (13推 1噓 4→)

先把車子洗好 裡面的雜物全部清空 只留下衛生紙濕紙巾等你平常就有在用的物品 然後在離女生家最近的合法停車格待命 打給她說可以下來了 半小時後看到女生從管理室走出來 你再不疾不徐的開過去她前面的紅線 記得像個優雅的司機一樣幫她開車門 (那些讓女生開車門時敲到人行道的真的不應該,很不會做人) 可以先調查好女生對冷氣的喜好 事先設定好她喜歡的溫度 她一上車也不用在那邊找按扭按 然後出風口喜歡的角度也先調好 (好像蠻多人不喜歡直接被吹的) 提前買好飲料跟點心 女生在移動的過程如果餓了渴了就可以先吃 (臨時在路上買的點心常常都會掉削削很難清,乾脆自己提前準備) 出發後就閒聊一下 然後根據今天的行程以及彼此的心情來決定車內的味道 在等紅綠燈的時候,拿出適合的精油滴個幾滴在擴香石上 (但要避免舒眠的就是了) 旅程中如果很愉快 就穿插一些娃娃店之類的 這時再開始布置你們的車內空間吊飾玩偶 大概是這樣~ : 如題 : 如果第一次去載女生 : 車子裡面要注意些什麼呢? : 首先整潔無異味是不用說的啦 : 先去洗車打蠟,車子裡面也吸乾淨 : 此外還有什麼對女生能加分的嗎? : 例如: : 冷氣出風口有淡淡的芳香劑 : 讓人放鬆 : 或者點綴些可愛吊飾、小玩偶 : 女生會覺得可愛 : 隔熱貼紙貼黑一點 : 有隱私又防曬 : 還是加裝車內裝飾燈 : 營造特別的氣氛 : 這些可以嗎? : 還是...? : 請問各位大大 : 車子要怎樣的佈置、準備 : 讓女生一上車 : 就好感upup呢? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9500. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.164.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1667298503.A.95D.html

PanaS0Nic: 五星好評的 司機 11/01 18:38

a123454698: 不錯的工具人 11/01 18:39

cindystupid: 很會 11/01 18:49

charlie0112: 不錯 我下車後會給你細心服務的乖寶寶印章 11/01 18:49

sony0955: 不錯喔 很司機 11/01 19:24

aggressorX: 我妹在照顧她兒子的時候也是這樣 11/01 19:36

beepuffer: 好像蠻多人不喜歡直接被吹的,科科。 11/01 19:36

Brightheat: 你是職業司機吧 顆顆 11/01 20:12

makio: 幫開車門真的有加分 11/01 21:09

Bimmer3698: 阿肥這麼利害 11/02 00:46

SSglamr: ID正確 11/02 08:28

yohappy: 開門這個有厲害到,畢竟自己的車敲到會心疼 11/02 08:49

gn00273680: 工具人 11/02 09:43

maximu: 不錯喔 我喜歡 11/02 13:52

v560126: 車子裡面乾淨不要有異味 就會讓人感覺不錯了吧 11/02 14:02

flash5566: 好好笑 講得很順 但你開車的時候就是各種被嫌 11/02 16:54

kissa0924307: 前提是有好感 11/02 17:14

kiaia: 我會給小費的Uber好司機 11/03 08:52