Re: [討論] 女孩們能接受男友交往前後去嫖嗎?

看板 Boy-Girl
作者 woogee (woogee)
時間 2016-08-04 17:18:39
留言 23則留言 (10推 4噓 9→)

原文43 backstabber大大,你連續發了兩篇說男生都會嫖妓 還說不用問,因為男生都不會承認 我就在想啊,到底是我交友圈有問題,還是你交友圈有問題咧 我就想知道到底你的交友圈和我的交友圈有什麼不同,就發現 backstabber大大,你的戰績輝煌耶,車板、女版、SMSLife通通被永桶 該不會你說的"朋友都有嫖"指的是這些"朋友"吧? yan90519 soulsession sky1122497 backstabber viva5559 hihier sky1122497 IAMNIKON IamFenShen 嗯?不知道他們是誰嗎?要不要回去看一下永桶公告呢? 補個男女點 我有一位男性朋友就像b大說的會去嫖,交女友以後安份很多 本來一直相安無事,交往後沒多久男的又開始不安份了,跟朋友去酒店摸來摸去 我本來一直在考慮要不要偷偷跟他女友攤牌,我真的看不慣這種行為 一直到有一天我在路上 看到她女友牽著其他男生逛街..... 算了,他們開心就好...... -- [問卦] 直接對颱風投彈,有搞頭嗎 -- CAR #1LmUF6A_ WOMENTALK #1HsbTa3y SMSLIFE #1IUGGOOL 是啊,不過我也已經跟他斷絕往來好一陣子了 我得知朋友有女友後去嫖第一件事情是想要不要攤牌 你得知後第一件事情是在想是不是男生都嫖過?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.99.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470302331.A.E23.html

hosen: 科學家曾估算,一個中等強度的颱風所釋放的能量相當於上百

lien: 個雞腿便當

DenTisGirl: 開心就好 08/04 17:41

Nov09: 讚 08/04 17:58

laladeer: 永桶版公告在哪看啊 可不可以貼出來 分享一下 08/04 18:28

BerITh: 踹貓哥的帳號群.... 08/04 18:30

backstabber: 你好大我好怕QQ 08/04 18:35

backstabber: 蒐集永桶 08/04 18:38

backstabber: 是我個人成就 08/04 18:38

backstabber: 你沒有到這個境界不懂的 08/04 18:38

backstabber: 你不是自打嘴巴 08/04 18:40

backstabber: 自己交友圈也有去嫖的 08/04 18:40

jun123rong: 沒工作又嫌女友拿太多,今天又來問嫖妓了? 08/04 18:41

backstabber: BG打嫖搜尋一堆 08/04 18:46

backstabber: 大家能問我不能喔? 08/04 18:46

jun123rong: 我是擔心你問一問就癢了想去嫖,連女友都沒了 08/04 18:51

jun123rong: 這樣你很可憐,想勸你不要這樣做 08/04 18:51

love1987817: 哈哈 08/04 20:03

loveisdie: 神A哥那裡都可以看到你刷存在欸,uber沒人搭太閒了嗎 08/04 21:08

sputniky: 嫖不嫖、說不說都是他個人選擇,只能說女生真的都要戴 08/04 21:09

sputniky: 好以免遇到爛鳥 08/04 21:09

superprada: uber會不會掰掰呢? 08/05 15:23

crashShelly: 嫖就是髒 03/10 21:25