Re: [討論] 女生不可以問房子嗎?

看板 Boy-Girl
作者 chunkong (錦衣夜行)
時間 2015-01-25 15:32:08
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

我也曾經去人肉市場競拍過一次 印象讓我最深刻的是一位大叔 自我介紹就說是中華電下游承包商 有車有房 物質條件超好 可是比不過同組一個竹科工程師 只因為對方長得像四爺啊 (攤手) 我覺得挑明說的好處就是 至少彼此經濟地位可以找到一個平衡點 剩下就是興趣跟個性了 : ※ 引述《Chengheong (Hohlolang)》之銘言: : : 在某個未婚男女聯誼的場合,A女問B男:請問你有自己的房子嗎? : : 問B男回:我有豪宅,你是林志玲嗎? : : 場面相當尷尬 : : ------------ : : 請問在未婚男女聯誼的場合,女生不可以問房子嗎? : 沒有想到會引起這麼熱烈的討論。 : 當事男女都已經超過30歲了。B男無房,所以等於直接被女生戳中弱點了。 : 如果A女問的是我,不管我喜歡不喜歡A女, : 我都會據實回答:我有房,沒貸款。 : 免得A女跟其他聯誼女說我沒房,影響我去和其他聯誼女的交往。 : 都已經淪落到人肉市場,而且也沒多少青春可以虛耗了。 : 那就實問實答吧。 -- Sent from my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.132.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1422171131.A.BD5.html

No39Utopia: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 01/25 16:01

tsming: $竹$科$工$程$師$ 01/26 03:31

khydra: 長得像四爺居然還要去人肉市場? 01/26 09:42

earl1122: 也許家底不夠厚,也許個性有問題,只有他自己知道了 01/26 17:00

lave70: 也許只是他眾多source的其中一個喔 01/26 20:34

lave70: 你知道有這條件的話 有些男人永遠不嫌多... 01/26 20:34