Re: [心情] 被無縫接軌的人該怎麼辦?(代po)

看板 Boy-Girl
作者 ssguava (passerby)
時間 2016-11-06 19:09:47
留言 13則留言 (7推 3噓 3→)

: 原文43 : 我不是來回文的,只是想問的問題一樣,也想參一腳聽鄉民說 : 我剛剛在打LOL時,死掉所以跳窗,映入眼簾的是她在FB聊天室這麼說 : 「我回去找前任」「再見」 : 我腦筋一片空白,但沒辦法回復,顯然已經被封鎖了 : 當初你封鎖前任都沒這麼快 : 我摸摸鼻子,感覺心裡被掏了一塊什麼,空蕩蕩的 : 不到半小時我就回神開始收拾她的東西,找個朋友幫我拿 : 走到她前任家時,我認出了那是她的鞋子,昨天穿回家的那雙 : 我把東西放在地上,敲了敲門就示意朋友離開了 : 沒有想到再次看到那雙鞋子會讓我這麼難受 : 兩個小時前我們還在聊天,昨天還聽妳靠北前任的不是 : 昨晚你還叫我北鼻說晚安,上周還在IG放閃 : 現在你在昨晚還嫌棄著的男友臂彎,或許還說著我的不是 : 封鎖什麼的她都已經做了,想知道鄉民還有什麼好建議可以給我早點復原 : 單身很久了,生活中突然闖進一個人又忽地抽離,感覺真難受 : 以前不覺得一個人有什麼不對啊... 自己的文章自己回,純屬聊表紀念 昨晚異常難熬,滿腦子除了各種復合方式以外,還不懂為甚麼社會情殺案只有這數量 察覺到自己的想法逐漸變得異常時,還以為自己也是個恐怖情人 心口的悶揮之不去,最後躺到天亮才睡著,但八點初就醒了 幸運的是,那些極為負面的想法都一掃而空了,覺得腦子沒有這麼冷靜過 然後跟一個共同朋友聊天時,得知了所料未及的背叛 她在剛在一起時就跟前任出去了,在社團還對其他新認識的人動心 「如果我不是跟ssguava在一起的話,我大概就跟這個人交往了吧?」 剛買回來的早餐一口都沒吃到,肚子卻莫名的飽 原本打算等到星期一跟她拿回我住處的鑰匙,但我再也不想把這孽緣留到明天了 用僅存的聯絡方式電話打給她後,直接往她家跑 除了廢話與謊話以外,都是一些莫名其妙的想法,極力想撇除自己的罪惡感 「啊就我前任封鎖的啊,我又沒辦法!」當然當然,你去跟他睡也是被逼得 「我沒有不愛妳,我也沒有喜歡她啊。」是是,開始語無倫次了 「你也知道我是個好女孩,我只是想順從自己的心,我的朋友也都這樣說。」真的自我感覺良好 「都是因為你不帶我出去玩、不買東西給我,我才會想到前任,你連機車都沒有!」 沒有一件事情是你交往前不知道的,現在卻都變成了理由 果然什麼都是假的,只有分手才是真的 「我是真的想跟你一起變好啊!」恩恩恩民進黨都跟勞方站在一起喔! 我還以為自己一覺醒來情緒穩定多了,但提及激動處卻還是忍不住眼淚 我以為自己變好了,但卻連妳那個控制慾強到會在房間裝監視器、甩你巴掌的前任都不如 為了一起變好,我在讀書的時候,妳的唇卻黏在號稱斷絕聯絡的前任嘴上 為了一起走遠,我在上課的時候,妳卻躺在昨天還嫌棄著的前任床上 為了走到終點,我在補習的時候,妳坐著上禮拜說不需要的機車出去玩 妳到底有甚麼理由告訴我妳是真的想以長遠的目標經營這段感情? 上週還在哀居放閃,前天說北鼻晚安,然後就是「追隨妳的心」 追妳個香蕉芭樂,妳遠遠不配將來還可以變得更好的我 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478430589.A.F2A.html

ppccfvy: 那是坨屎,不看不聽不聞 11/06 19:11

kamichu: 痛苦過後的平靜,好好享受,那才是你自己 11/06 19:16

RealJustice: 這也扯到DPP 難怪.... 11/06 19:23

wayne1027: 母豬母豬 11/06 19:28

luke2: 母狗處處有 幫QQ 11/06 20:04

lemonneko: 加油 離開劈腿垃圾母豬 你會更好 11/06 20:05

sodas500i: 夜裡QQ 11/06 21:56

Asylumyi: dpp一個梗而已啊 被劈腿用梗宣洩 別看太重 原po加油 11/07 00:12

yoll8624: 你是讓我很心動的類型 如果我沒男朋友 真的會超認真的考 11/07 01:54

yoll8624: 慮你 11/07 01:54

hsshkisskiss: 母豬母豬 夜裡哭哭 哈哈 11/07 02:04

MaryJanexx: 媽的臭婊 11/07 02:19

demitri: 真的太爛了 得了便宜還賣乖 恭喜解脫 11/07 08:29