Re: [討論] 女友被搭訕加好友 要求刪除過分嗎

看板 Boy-Girl
作者 apple810 (違規帳戶)
時間 2014-05-12 03:27:55
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

半夜看到以前遇過的事 忍不住回覆說個幾句 我前女友曾在美式餐廳上班過 很常遇到客人跟他搭訕要FB之類的事情 也因為這些事情爭吵了很多次 (甚至有一次客人密他聊天 我回說:[他去洗澡了 我是他男友 請問你有什麼事?] 他還不高興跟我吵架) 我當時的論點是 如果對方沒有什麼企圖 那為什麼無緣無故要去認識你呢? 但他卻跟我說 不跟對方聊天不出去又不會怎麼樣 (不過他隱瞞我單獨跟客人出去吃飯又是另個故事了) 也許很多人會跳出來說:男女之間也是有純友誼的 個人真的不太認為純友誼這種事情每天都會發生 多少男人為了想認識異性 努力在加強自己的搭訕技巧 後來前女友換了工作 到另一間餐廳打工後也跟我保證說 他不會讓客人認識他太多 但還是被我發現他跟客人每天聊天 接下來發生的基本流程大家應該也都猜到了 其實把問題換個角度來看 如果女方對男方完全沒有興趣 通常就是打他一槍 連認識都免談 (不論有沒有興趣都接受 那就不會有這麼多人因為搭不到妹而感到煩惱了) 所以這種事情說實在的一個巴掌拍不響 扣除掉少數有業績壓力而不好意思拒絕的情形 不然有時候女方也是對男方有一定的興趣 才會在接受對方搭訕後還有往來 雖然這些可能也只是個案 不一定值得參考 但我覺得從對方"不斷傳訊息"這點 都這麼明顯有特別的動機了 女方如果不給對方碰點釘子 或是原PO想辦法讓對方知難而退的話 那只能勸你 是你的就是你的 不是你的有一天還是會跟人跑掉 ps我知道前女友偶爾會看ptt 如果有幸讓你看到這篇文章 在你跟那位客人在一起之後 你還敢拿"搭訕又不一定有意圖"這句話來戰我嗎? : 女友某次在坐火車時被搭訕 : 對方從我女友手上拿過手機且撥打了他的電話 : 然後又要求加fb好友 : 事後還不斷傳訊息給我女友 : 我知道這件事後很不爽 : 第一我覺得他不該怎麼隨便就讓人把手機拿走 就算拿走也應該搶回來 (除非是自己給人) : (她個性是那種有人如果敢襲胸一定打回去的) : 還說她當下不知怎麼拒絕 因為對方很熱情? : 第二我要求刪他好友(加了好友就算了) 只因為他不過是個搭訕的路人 : 我女友竟然說只是放著而已 不會怎樣 也不會聊天 : 之前一個學長一直想要加她 她都不給加了 真不懂那這次那麼爽快加是什麼心態 : 不會怎樣放著幹嘛 如果只是個不重要且未來也沒機會遇到的人 : 我女友也沒有在在意有幾個讚友的 : 我請她刪掉有錯嗎???? -- 呃..我要表達的是 從這點來看很多人根本動機並不單純 那搭訕只是為了純友誼這情形就 很難成立而已 是"前"女友 我也質疑了很久是不是自己爛 至少新鮮感就已經先輸給剛認識的人了 沒有特地針對哪些人啦 單純經驗分享而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.19.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399836477.A.5F7.html

look1225:幹 推第二段... 05/12 03:35

cindy80327:純友誼在大學之後就很難有了 05/12 04:14

wuio875569:說得太對了,沒興趣還接受,那一堆人就不會煩惱了XD 05/12 04:38

wuio875569:不過我已經幫你女友想好藉口了: 05/12 04:40

wuio875569:他搭訕沒意圖啦,是你太爛,我分手後才找他在一起 05/12 04:41

NSyaoRan:背著出去吃飯 又沒什麼 吃個飯而已 05/12 08:34

NSyaoRan:之前版上有一些奇怪論點 交個正妹有蒼蠅正常啊 05/12 08:35

NSyaoRan:你夠好就不會跑掉阿 管那麼多 那些女生站出來 05/12 08:35

kgtmac1:推 05/12 09:01

yesyesyesyes:會想去搭訕 表示有一定的好感啊 怎麼可能是純友誼 05/12 09:41

soarmp:推 05/18 01:42