Re: [求助] 我妹遇到垃圾男(文長慎入)

看板 Boy-Girl
作者 shu2001 (雙天來舞)
時間 2016-01-21 12:19:27
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

我覺得這件事其實還好 人生長得很 也許五年 十年後你回過頭來看這一段 會覺得當初到底在著急甚麼 而且你可以想一想海綿這種東西 雖然重壓會暫時形成某個形狀 但它的型狀是會復原的 只是比較慢 有沒有從中得到啟發呢? : 遊蕩BG版許久 首Po!排版文法有不舒服的地方 請見諒 : 大家好、鄉民好、八八好、小生好 : 以下是我老妹的經歷 我真的不知道怎麼辦了…只好上來求助 (千萬不能放生啊) : 至底附懶人包 : 首先 我們都是南部人,我妹大學也是先在南部就讀,以下就以第三人稱稱呼 : 事情的背景發生在她轉學,由於大家原本的交友圈都已經定型了,所以就我所知 她轉學 : 後並沒有什麼知心朋友 : 而在她如此脆弱之時,出現了屎男(以下簡稱屎) : 屎是個在地的台北人,而屎好像看準了烙單的羔羊 開始狩獵 : 雖然一開始她都是抱著少女心 跟我思春著正常女生該有的幻想,一開始我也是很替我妹 : 高興 : 但是越聽越不對勁,她們的聊天內容 多半都是屎在開黃腔,而且感覺在試探底線 : 到這裡我就覺得 這男的如果只是無心打嘴砲 那就算了,但是聊天內容總是突然曖昧 突 : 然色情,這根本就是高手在約炮 : 此時我就發覺苗頭不對,開始給她預防針 “通常男生真心喜歡女生,並不會這樣開黃腔 : 甚至才認識不到一個月“ ”這感覺當朋友很好玩 但是男朋友可能就不太行” : 但是 老妹不知道頭殼撞壞還是單身太久(初戀),突然就告白了 : 我很著急的詢問原因 而得到以下回答 “他被前任女友傷太重了 然後他說 我很有前任的 : 影子 但是我能給他安心” : ”他原本是怕傷害我,才一直不敢講,但是內心又一直想嘗試,所以才這麼曖昧” : 於是開始交往 : 到這我已經血壓爆表了 : 交往後,男生宣稱 他交往都是不公開的 除非穩定後 : 血壓再次爆表 : 然後在交往穩定前,約會並不會外出 都是以家裡為主,因為不公開 : … : 然後風風雨雨的到今天、她放寒假從台北回來了跟我說 ”哥 男生的需求真的是嘗過真槍 : 實彈就回不去了嗎” : 我差點搶走她手機立馬撥電話過去理論 : 但是我又怕我表現的太偏激 導致什麼都不跟我講了 (畢竟妹妹跟哥哥還是會有所保留) : 拜託,妳們交往不到一個月欸,認識不過兩個月耶 : 想打砲也不是這樣吧… : 從我套話看起來 已經幫忙解決過了 但是還沒失身 : —————————————— : 懶人包:我老妹遇到高手男想打炮 但是初戀的老妹已鬼遮眼。 : 我原本是打算自生自滅,反正也不可能我說說就分手 就讓她嚐嚐苦頭吧 根本不會太久 : 沒想到沒太久就要失守了,現在的狀況根本是老妹自身的想法已經妥協了 只剩下倫理在 : 堅守最後一道防線 : 不能放生我妹啊… -- Sent from my Ando -- 沒關係 臺灣是多元的社會 容許各種解讀
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.29.28.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453349969.A.6FF.html

pipsqueak002: 對不起,我想到海棉...體.....我去旁邊罰站 01/21 12:23

icpedslt: 塑性變形回不來吧 只有彈性變形的部分才ok(誤 01/21 12:25

zop: 血壓升高的時候會硬硬的部位是? 拳頭 01/21 12:30

whataqboy: 我想到變成___的形狀了 01/21 12:50

IFeltSad5566: ininder的感覺 01/21 13:36

RaiGend0519: 看一下你的枕頭,中間的部分是不是凹下去 01/21 13:36

RaiGend0519: 變形過的海綿回不去惹,又不是阿米巴原蟲 01/21 13:37

osmanthusjo: ㄜ,應該要得到什麼啟發,請大師開示?看推文都很 01/21 14:16

osmanthusjo: 糟糕 01/21 14:16

diormarine: 沒有也~有的是蝴蝶效應~或許會變成別的形狀but never 01/21 14:47

diormarine: be the same 01/21 14:47

nonso: 不會回復,只會變型。 01/21 14:55

sosoandsoso: 是誰住在深海的大鳳梨裡~~~ 01/22 07:59

michael33: 海~綿~寶~寶~ 01/22 08:45