Re: [討論] 從情人口中聽到最甜蜜的話

看板 Boy-Girl
作者 jpss (不困難 何必渴望)
時間 2014-05-28 02:35:31
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

看到這個標題,明明已經分手了很久很久很久 我還是第一時間想到他的那段話。 -- 我們在一年五年 他是一個非常優秀對自己 對女友 十分嚴厲的男生 他不是非常聰明,但是他做事非常仔細跟努力 例如他買一個東西回家,事前會考慮非常久專研同有系列的產品後, 買回家了,說明書會天天讀(任何東西) 回家會花很久的時間拿酒精棉擦隨身的東西,擦鞋 家裡的所有東西有人動過他都知道 出門,他的包包一定要有位子坐,要坐的直挺挺的 出遊,副駕的我一定要有「副駕駛座的責任」不能睡覺 不能放鬆 在他需要時 拿地圖(是的 紙本地圖)幫他指引地點、方向、幫忙開車等等(很多時侯導航不是萬能) ((成就了現在出遊專門幫忙導航,超會看地圖跟方向)) 他送的包包,不能折、不能放機車腳踏板、不能髒和放地上 還有很多過於病態完美主義的動作… 但是也因此他學業、工作的成果都非常的頂尖優秀 他做事非常嚴謹,也很少讚美和稱讚人 我和他交往的五年,我總是小心翼翼 總是希望他能像我以他為傲的愛他一樣,為我驕傲,不管任何方面 偶爾我會抱怨,我並不差 但他在朋友、家人、同事、好友中從來都不會主動提到我的好 有時明明是我的專業,他也不信任我相信我 或是在大家的聚會時,從不說我剛好有些值得一提的事 有天他忽然寫mail跟我說 「小J,像我很厲害,我都不會到處說我很厲害 我女朋友很正人很好,我也都默默自己爽啊 我就是低調的人嘛」 ((這是他mail的原文,我絕對沒有置入行銷我自己@@)) 後來每次生悶氣,只要想到他這段話,就默默開心了(超正向) 其實已經分手2年了,也空窗很久很久的時間了 他留給我的只剩交往的美好回憶,目前他也有新女友了 希望他能繼續幸福快樂(留我一個人 你好狠的心啊XD) --- 今天看到這個標題,腦中忽然就浮現這段話 回頭看這段時間,也自己一個人走了好久好久了 再也沒有人傻裡傻氣連洗澡 廁所 騎車 都瞎唱亂哼著「小J啊 妳可知道我有多愛妳」「小JJx2 飛到青草地」 當初以為自己一個人不行的 原來也單身這麼久了(苦笑 -- 心痛比快樂更真實 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.134.254
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1401215736.A.AD7.html

alwaysky:推推,至少擁有美好回憶! 05/28 02:50

silosilo:我都要哭了...我也有一個這樣的前男友 05/28 04:20

bleuvoir:這段關係有讓你獲得提升,所以下一個會更好 05/28 04:53

bleuvoir:一定會遇到適合你的人的^^ 05/28 04:54

jessicasweet:XD 超正向!一切都是緣份緣份啦! 05/28 20:19

LiaMeow:拍拍 05/29 02:00

LiamTiger:加油 05/29 15:31

atwogooda2:無盡閃亮的哀愁 06/03 15:46