Re: [討論] 35歲結婚會太晚嗎

看板 Boy-Girl
作者 anitgirl (夏夜雨最好眠)
時間 2024-07-01 13:31:10
留言 18則留言 (3推 2噓 13→)

很多人都會說男生幾歲生都無所謂 我是出來反對這一點的 男生來說,生小孩很簡單, 帶小孩才是真的累... 所以如果你是想生小孩的, 而且不想隨便養養的, 然後夫妻沒啥閒錢請幫手的, 真心勸你想生早點生, 因為自己帶孩子真的需要體力... (無比慶幸嫁給 24 歲小鮮肉) 兒子屬於那種不好睡的小孩, 到七八個月前, 每晚都靠老公抱著行軍踏步至少半小時, 現在幼稚園階段, 每天在學校,老師會帶著跑操場三圈, 四點下課再帶去公園騎腳踏車、玩器材... 放電大概一個半小時, 回來還可以持續發電到晚上 11、12 點, 媽媽都睡著三次醒來抓人才甘願睡覺 男士們,射精只是開始, 要養小孩,3x、4x 歲,沒有運動習慣, 生到快速充電的孩子會想死喔! : 爸媽一直希望我能趕快結婚 : 阿嬤也是 但阿嬤更想要的是抱孫 : 家裡給的逼婚壓力 讓我感到很困擾 : 但自己也很想早點結婚 避免老了會後悔 : 目前33歲 男 : 如果目標35歲結婚 : 以現在的大環境而言 會太晚嗎? : 如果超過40歲都還沒結婚 各位會覺得未來會後悔嗎? -- 好負面喔你,當然是一起顧啊, 難道你的另一半不會幫你嗎? 有小孩後就會知道為什麼夫妻叫隊友, 小孩真的是需要夫妻組隊區域聯防啊!! 充滿嬯跟女權的腦,感覺累~~~ 拓展人際圈?提升自我,換個同溫層? 原文回覆裡面不少推文就是 用男生幾歲都能生來回應喔... 漂白水都還要標示不能飲用, 估計還是有一定比例的人頗蠢的...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.101.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1719811872.A.DC6.html

ComfortPTT : 這些事情為何妳不幫忙做?07/01 13:41

gqc0208 : 嬯要求的公平:小孩要台南一起顧,家事要台南一起07/01 14:04

gqc0208 : 做,但是房子台南自己買,而且錢要賺比嬯女多。我07/01 14:04

gqc0208 : 的就是你的,你的還是你的。女權自助餐,笑死07/01 14:04

winterjoker : 我想生也願意養啊,啊她們都不願意啊07/01 14:11

dogtsai : 所以男人要練好身體+會運動,而且真的不能太晚生,07/01 14:27

dogtsai : 不然生男孩真的要帶著放電07/01 14:27

pauljet : 夫妻沒錢是結不了婚的 你看人家男生 也是月10萬+07/01 15:38

bndan : 不管他為什麼要小孩 小孩的特性就是他該承擔的 重點07/01 18:20

bndan : 是要什麼 而不是因為這件事很難或很簡單而不要吧...07/01 18:21

bndan : 所以什麼男性從射精只是開始..說白了 除了解任務的07/01 18:21

bndan : 人以外 有誰會認為小孩是撒下去就會長大的這種想法07/01 18:22

bndan : 的要小孩 =_=...現代人尤其是在社會上越久的 通常還07/01 18:23

bndan : 會想要什麼 就是已經想好那件事的成本和價值了..就07/01 18:23

bndan : 像有些女人堅持等下去 50年當醫生娘一樣 要什麼就做07/01 18:23

bndan : 什麼並承擔什麼..沒什麼男人不知道小孩成本這種事==07/01 18:24

dsf980036 : 男生太老,精子活力差以外,細胞分裂也會出錯,生下 07/02 03:01

dsf980036 : 異常嬰兒的機率會上升,只是大家沒啥科普概念== 07/02 03:01