Re: [求助] 該如何開導不成熟的女友

看板 Boy-Girl
作者 BigSnowgray (BIG)
時間 2018-04-21 07:54:45
留言 11則留言 (10推 0噓 1→)

兄弟,這真的還好吧 基本上,大學生就是小孩紙沒錯啊 而且,女生說想跟你一起出國,這話聽起來多浪漫啊 她出國那麼多次,但沒有一次是跟你,她心裡有這個缺憾在這裡講得這麼清楚了,你沒錢不能出國,大學生的可以理解啦 大叔我第一次出國也是出社會靠公司旅遊啊 但,你女友想跟你出國,這不能怪說你女朋友不成熟吧 讓人感覺你只是沒錢所以轉生氣啊 沒錢就沒錢 根據統計,百分之99.87的大學生都依賴過白吐司撐一個禮拜 朋友家裡給零用錢的時間不同,造就了互相借錢的時間空檔 兄弟情誼就靠著一起去提款機互相借錢培養出來了 嗯嗯,這青春回憶,想起來都想哭啊 說真的啦,出社會以後,賺錢出國太容易了 但是,大學時沒有跟女友一起出國,真的感覺少了些什麼 以後你有錢了,但是已經沒有大學生女友陪你出國,這難道是你想要的嗎? 女友要的就是一個一起期待旅行的想像,你也給不起嗎? 難道,你要以後當個隨時可以出國,但一手要拿一個推車,背包塞滿尿布副食品和米餅,旅程規劃時要算好哪裡有熱水可以泡奶,哪裡有尿布台親子廁所,A點B點的距離不能超過兩小時沒有廁所不然小屁孩一定會尿在褲子裡 到最後乾脆找一樣小孩一堆的朋友一起出國,大家看著對方一起手忙腳亂互相傷害,覺得心裡安慰多了 此時忽然發現,喂,我們從大學互相借錢度日,到現在相約帶小孩出國企頭,一回首也15年了啊這糾纏不清的友誼 不對,你大學跟女友存到錢出過國了,但我沒有啊!! 這真的不行啦但已經回不去啦啊啊啊啊啊啊乾 什麼大學女友約你出國還覺得煩 這種奢侈的嫌棄你快給我適可而止吧! 不爽不要交啊靠靠靠靠 我要帶兒子去買早餐了啦掰 ----- Sent from JPTT on my LGE LG-H815. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.100.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524268487.A.4E3.html

Freeven: 大叔幫QQ 04/21 09:10

qlwkejrhtg: 聽你在唬X 04/21 09:36

namis77: 這一跳也跳太大.. 04/21 09:40

oreosea: 推寫實 04/21 10:47

bieneva: 中間帶孩子那段心酸 04/21 13:30

psyche: 男人中肯文,推。 04/21 14:00

angelina5859: 奢侈的嫌棄XDDD 04/21 15:04

jojia: 早餐推薦鮪魚蛋餅XD 04/21 16:08

shinowang: 為什麼萌萌的XD 04/21 16:51

c24253994: 大叔幫QQ 04/21 21:57

dawn5566: 靠靠靠靠 04/22 00:50