Re: [心情] 未接來電 我們分手吧

看板 Boy-Girl
作者 joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)
時間 2015-06-18 15:08:18
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

認真建議 雖然他挑分手的時間點可能不是很好 不過你們之間的感情可能早在這個時間點之前 就已經磨掉了 每個人個性不同,有些人找不到人就是會安心妳的安危 而有些人就是神經比較大條 當然用言語暴力來表示自己的不滿也不是最好的做法 而且當對方很在意未接電話這件事情的時候,妳也更應該去重視這件事 如果兩人感情已經破裂 那就分開吧 不過強烈建議妳如果知道自己手機敏感度超低 就準備一個能夠提醒手機來電的智慧手環 然後你只要做到能夠記得出門把手機裡放包包就可以了 至少這樣能夠讓重視妳的人在需要聯繫妳的時候可以連繫的到 一些建議啦 有些事情,情緒過了,還是要找到一些解決的辦法 才不會感情就慢慢這樣被吵掉了 參考參考囉 : 對手機的敏感度超低 : 就算沒帶手機出門也覺得 嗯就沒帶 : 到定點手機就會不知道被我丟在哪 : 也不愛滑手機 : 時常漏接家人朋友電話 : 自從交了男友 : 因為遠距離 他時常說找不到人覺得生氣 : 每次吵架都是為了未接來電 : 超過幾十分半小時 一小時 : 當我回撥後就是得準備好被罵的情緒 : "你他媽的是要我講幾次" : 開始言語上的暴力 : 每次只要生氣開始罵都讓我覺得很難受 : 什麼話都開始講出口 : 大家有辦法常這樣對除了家人算很親的人這樣罵嗎? : 我自己沒辦法這樣罵身邊的人 : 慢慢的沒接到電話要回撥都覺得害怕 : 像是個做錯事的小孩 : 出門會告知要去哪 但這中間沒接到 : 就必須被挨罵 : 因為這樣分分合合幾次了 : 前天又是同樣情節發生 : &$#%&《% : 每個人在乎的點不同 : 或許彼此都還很在乎 : 最近面對新工作的壓力 : 面對奶奶癌末已走到最後的難受 : 明知道這的狀況 : 偏要在這時間點因手機而提分手 : 所有一起卡在這時間點 : 覺得快喘不過氣 : 工作輪班生活 放假照顧奶奶 : 還要隱藏失戀情緒 : 我也想學他說他媽的好會挑時間 : 這不是愛吧 : 在我最需要的時候離開 : 雖然又是未接來電惹的禍 冷笑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.137.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434611301.A.238.html

shimingd: 我也很討厭不太接電話的人...因為會腦補是不是有甚麼原 06/18 15:15

shimingd: 因,所以沒有接到@@(之前就碰過對方發生意外,那時超級 06/18 15:15

shimingd: 驚慌的...我覺得不太會注意手機,可以定期檢查一下來電 06/18 15:16

joloucow: 基本上我老婆生了小孩之後因為忙小孩 06/18 15:23

joloucow: 手機敏感度也變的超低,因為顧小孩很忙 06/18 15:23

joloucow: 所以我覺得與其一值提醒注意,不如帶個智慧手環實在 06/18 15:23

gruenherz: 找一個也不愛回電的不就好了 06/18 16:04

robertld2: 只有我覺得這在推銷嗎哈哈 06/19 12:25