[心情] 如何真正享受一個人的生活

看板 Boy-Girl
作者 demiackerman (半田星凜)
時間 2015-11-29 19:43:18
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

原po女生 一直個性都很大剌剌 當很多男生的好哥兒們 跟他們嘎籃球,聽的懂他們說的低級笑話(因為被他們在耳邊一直講聽不懂也難@@) 跟大家看熱血少年動漫 跟男生打在一塊 我曾經很享受這種跟男生的相處模式 直到越來越多的男生朋友抱著一堆禮物送我,對我超級好 好到我朋友都以為他們喜歡我 只是他們對我說:欸欸我喜歡上那個誰,該怎麼辦?幫我牽線,告訴我女生的想法好嗎? 聽我訴苦好嗎? 直到越來越多的女生朋友都交了男朋友,在我面前曬恩愛 我已經聽膩了男生們跟我說:妳是我除了我暗戀的女生以外對我而言最重要的女生= =||| 每次因為太過寂寞時打電話給朋友大哭,朋友都會說:我覺得你該交男朋友了… (啊我也想交啊交不到有什麼辦法= =|||) 目前只能自嘲自己已經嫁給漫畫裡的男主角 但還是寂寞 改變不了現狀,只能改變心情 如何真正的享受一個人的生活? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.105.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448797400.A.DF9.html

wwwbc: 找一個目標好好努力吧…你只是還沒找到自己的人生價值 11/29 22:10

dynament: 我跟原po一樣,身邊一堆男性好友,大家都直接說把我當男 11/29 23:01

dynament: 的看,在我面前大開黃腔,但是其中還是有人看到我的好, 11/29 23:01

dynament: 對我說找不到像我一樣特別的人。一開始我們在一起時其他 11/29 23:01

dynament: 朋友都不敢相信,還直接跟我男友說「她不像你的菜啊」。 11/29 23:01

dynament: 等到發現我從來不限制他交友、出遊、不限制他抽煙、還 11/29 23:01

dynament: 跟他一起打牌,身邊朋友的眼神就轉為羨慕。你只是還沒遇 11/29 23:01

dynament: 到懂得欣賞你的人而已,加油,他會出現的! 11/29 23:01

yuruchen8444: 找到一件目標好好努力 11/30 08:37

knowing: 做一件會讓自己專注的事 就不會想有的沒的了 11/30 10:14

Miadora: 找自己的興趣或想完成的事情..一個人的旅行也是一種挑戰 11/30 19:04

Miadora: X跟享受 11/30 19:04

Miadora: 跟享受 11/30 19:04