Re: [討論] 請問台男大多不接受單親媽媽?

看板 Boy-Girl
作者 pgogo (型男大主廚)
時間 2019-06-14 18:27:44
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

我個人每次在高速公路上開車, 喜歡蛇行鑽車縫, 喜歡緊貼著前車屁股20cm 還喜歡狂按喇叭逼車, 更喜歡急速快感150km/h 可是真的很奇怪, 為什麼我常常都遇到事故, 而且動不動就收到罰單! 啊~~我知道了, 一定是台灣的高速公路都設計不良害我常發生事故, 一定是 是台灣的警察工作量都很低很閒, 不然怎有空開我罰單! 反正什麼都怪高速公路跟警察就對了, 人家美國的路又大又直有寬, 我去開 的話一定不會再發生事故了!! 反正都不是我的問題, 我一定沒問題的!! : 變為單親媽媽後交了兩任男朋友 , : 第一任:長相背景學歷佳~交往1~2個月就說無法接受我有小孩提分手; : 第二任:沒錢沒房沒車長相一般......交往前也跟他確定不在意我的身分, : 但交往快10個月卻也說他家人無法接受我是單親媽媽提分手! : 我的經濟狀況ok不需要男生養,請問台男是不是不能接受單親媽媽當另一半? : 感覺外國人似乎比較不在意這種事。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1560508066.A.867.html

givemeakiss: 義大利?維大力? 06/14 18:44

assess: 哈哈哈,都是別人的問題 06/14 18:47

idoit: 無論是單親媽還是單親爸,為什麼會比喻成橫衝直撞開車的人 06/14 18:52

fatetwister: 大概是因為年輕跟開車一樣衝動才會變單親吧(x 06/14 19:08

fatetwister: 其實這篇只是在損「國外月亮比較圓」心態而已 別在意 06/14 19:09

anandydy529: 簡單,直白 06/14 19:10

idoit: 那篇既沒提到年紀也沒提到單親原因,直接歸咎在年輕,跟國 06/14 19:20

idoit: 外月亮比較圓的想法其實淺薄得不相上下 06/14 19:20

aaaassss11: 這樣酸不太好吧 06/14 20:01

heavenheart: 還不是有個特別愛現人物,帶小孩嫁給英國外交官什麼 06/14 20:11

heavenheart: 的。其他人就要被她拖累嗎? 06/14 20:11

Freeven: ????? 06/14 20:16

bbbing: 那就看她有沒有甚麼超了不起的單親原因囉 06/14 22:42

getbacker: 婚前覺得對方外貌出眾又會浪漫,婚後發現其實是渣男/女 06/15 17:31