Re: [求助] 分手一個禮拜,一起養的寵物怎麼辦

看板 Boy-Girl
作者 Hiterler (希特勒)
時間 2018-06-14 08:31:49
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

我來吸收砲火惹 先幫你拍拍會遇到更好的 想當初我也是把前女友送的東西都還回去 照片能刪的都刪掉 好友封鎖隱藏 因為看到真的會揪心窒息 無論那個東西是什麼 只要能想到她就會讓人看了痛苦到想死 更不用說是寵物 養牠養著養著就憂鬱症了 另外有一個疑問 如果今天一起養的是馬達加斯加蟑螂 大家會選擇養他還是用拖鞋打死呢? : 上禮拜跟交往一年的女友分手了 : 分手原因就是彼此真的不合 : - : 最近也真的是很難過 : 感覺心被掏空 : 也看了很多版友的分享 : 也希望自己快點走出來 : - : 但問題來了 : 我之前跟他一起養一隻兔子 : 現在她沒辦法養 : 因為他們家有養狗 : 所以要我幫忙養 : 他說當初是我答應說大學畢業後我可以養 : 他才一直跟我盧希望可以養兔子 : 而我也希望藉由兔子讓我們感情更好... : - : 但我覺得我現在的狀況 : 真的無法養他 : 不管是因為看到兔子就想到以前的回憶 : 還是覺得很賭爛 : 他都不在乎我了 : 我幹嘛還在乎他 : 他要是真的很喜歡兔子 : 就會自己想辦法解決吧 : 不是我不負責 : 是我現在還沒完全放下 : 真的沒辦法接受這個可愛的生命 : 尤其是真的想養的又不是我 : 請問我該怎麼辦 : 給別人領養嗎... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.212.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528936311.A.A6C.html

nalthax: 放牠走 06/14 09:35

tsukasa22: 加值寄回 06/14 11:19

selina83818: 像我這麼痛恨蟑螂的人 是絕對不會愛他愛到同意他養 06/14 12:41

selina83818: 什麼馬達加斯加蟑螂的 06/14 12:41

d10191027: https://i.imgur.com/4dOtX2Z.jpg 06/14 13:19

d10191027: 外來種不能亂放生,而且它很貴的。能吃,美國某節目常 06/14 13:20

d10191027: 有。 06/14 13:20

Hsinxyzzyx: 三杯 06/14 18:44

chordata: 轉賣吧 馬島蟑螂不便宜 06/15 22:37

goodgoodday: 放到她的安全帽裡面 06/15 22:54