Re: [求助] 我女友比我大2歲半 我很愛她 但是現實씠…

看板 Boy-Girl
作者 DJHINN (dj)
時間 2007-09-29 23:16:49
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

我跟你一樣.... 我女友跟我也是相差2歲.... 我女友最近看完了...想飛的鋼琴少年 她很興奮的跟我說電影裡面有個橋段 主角想要去追一個小時後照顧他的褓母... 然後他跟他的褓姆說: 跟我在一起吧...一般的女生年齡大約比男生多了七歲 剛好我比妳七歲...這樣的會我就可以陪妳陪到最後.... 我覺得很溫馨... 我就跟她說...那妳要守寡5年嚕.... 其實...我對感情這種東西很懵懂 男生有時候很犯賤...所以我對自己感到害怕... 有時就像原po寫的....有時真的會害怕耽誤到女生的青春吧.... 但是...女友寫了席慕容的詩給我: 無怨的青春 在年輕的時候,如果你愛上了一個人, 請你~請你,一定要溫柔地對待他, 不管你們相愛的時間有多長或多短, 若你們始終能溫柔地對待 那麼所有時刻都將是一種無瑕的美麗 若不得不分離,也要好好的說聲再見, 也要在心裡存著感謝,感謝他給了你一份記憶, 長大了之後,你才會知道, 在驀然回首的剎那, 沒有怨恨的青春才會了無遺憾, 如山崗上那輪靜靜的滿月.... 這首詩,讓我想了很久.... 讓我很感動.... 或許我沒有原po那種現實的問題.... 我還沒有遇上.... 但是.... 就像在一個愛情的迷宮裡打轉 到處都可能碰壁, 但是只要不放手就還有機會,不是嗎? 我跟我的女友都是路癡, 在師大裡面, 我牽著她的手直到出口, 我答應她,不會輕易放手..... 不過我跟她才剛起步... 希望可以走遠~ -- ◆ From: 122.124.130.67
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1191079013.A.016.html

Phenanthrene:你女友好浪漫唷 你的回應也很溫馨 祝福你們 09/29 23:26

witness0828:這才是中肯好意見嘛!只會用"浪費她青春"一句帶過的人 09/29 23:30

witness0828:哪會懂這種浪漫!? 09/29 23:31

may26:有種想哭的感動 T_T 席慕蓉的詩還有你的承諾 都很感人 加油! 09/29 23:37

lilix:寫的很好~ 09/30 00:40

Eric0605:你寫的很棒 09/30 01:06

ohmyjesus:好甜 我喜歡 09/30 07:08

yochilove:好棒的詩...T^T...你們要一直牽手走下去喔...O__Q 09/30 21:33

ECW:寫的很棒很感人~~原PO超幸福的啦~~~加油~ 10/02 14:39

TWisely:推~ 11/14 18:31

ruse:令人欽羨,請繼續加油! 09/10 01:07