Re: [心情] 我這樣是第三者嗎......

看板 Boy-Girl
作者 keitalover (飛天豬 )
時間 2008-03-04 21:07:08
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

*前文恕刪 反反覆覆看了許多網友針對您的事提意見。 如果可以的話,請您回溯推文。 您會發現,雖然不中聽,卻有很多好意見。 ═══════════════════════════ 您在逼版認識的男生相談甚歡, 所以就覺得算是〝認識〞了嗎? 接著就被邀請出去了。 我媽小時候常常告訴我…… 不要跟〝陌生人〞出去。 我不曉得您對陌生人怎麼定義, 不過看來, 您的防心似乎不太夠。 再者如果〝極力邀請〞, 您就會答應的話, 那您願意跟在下吃個便飯嗎? 在下保證我絕對不會做壞事不是男生﹙科科﹚ ═══════════════════════ ↑ 您看到上面是不是會覺得怪怪的不舒服還是有反感? 甜言蜜語人人會說,做不到只是個屁而已。 今天要是存心想吊你打炮, 我絕對會把你捧得比山高, 對你的愛有如滔滔江水~~~綿延不絕。 不過也請大家不必過分苛責原PO, 甜言蜜語個個愛聽, 只是上不上當而已。 在者,如果他存心騙你的話, 就算你是留美碩士智商三百醫生律師工程師拍賣官, 一樣會上當。 〝很少請女生朋友〞 這種話, 只是想讓你覺得與其他女生不同而已。 這種話想必他一天都得說個百來十遍的, 才可以這麼流暢嫺熟,肉麻當有趣。 巧言令色,鮮矣仁。 而你今天剛好是吃到那個餌的魚。 ﹙中間省略﹚ 再者男生出錢這點, ↑ 也就是大家戰得最兇這點, 我只能說,每個人觀點不同。 也許他是相當有紳士風度喜歡替女生服務。 或是想略施小惠,增加分數,降低你的防心。 其實搶帳單,女生如果認真搶,會搶贏的。 吃晚餐你才想去對面領錢…… 對不起,請容許我這樣問…… *您跟朋友出去吃飯唱歌帶多少錢呢? 這次出來是不是比平常錢帶得更少呢? *還是您在逛街的同時逛得太開心不小心花太多了呢? 如果是前者,我只能說是司馬昭之心。 之前飯錢您才花了一百, 我是不清楚您的習慣, 如果是出來的開銷基本都是在壹百以上。 而且…… 為什麼沒堅持自己出錢呢? 中餐不是也自己出了麼? 其實這些在我解讀裡, 您只是想表達︰ 他好有紳士風度、對我好好唷﹙心﹚ 您父母把您養到這麼大, 不是讓人糟蹋的。 如果對方是王子, 您也要擔心是不是青蛙王子呀!還是豬肉王子! 去看老鼠這個…… 我真的覺得已經是郎有情妹有意了。 捷運之類的事情,就是他在鋪梗…… 看有沒有進一步的空間。 戴安全帽, 好吧!好有紳士風度唷~~~帥斃了!老皮~~ 肢體碰觸的話, 我想他已經在測試…有沒有機會玩滾滾樂了。 喝酒這個,謝謝,不予置評。 接下來就翻滾啦! 從此王子與公主…… ﹙到三壘我是不知道算不算啦!算什麼?﹚ 依你上面描述,你就算想採取法律途徑也沒辦法, 因為你是 自 願 的。 順道一提,就算訂兩次婚,也不算犯重婚罪。 訂婚是沒有法律效益的。 身體很美很性感巴拉拉, 床上的話能信嗎? ↑ 這是個人觀點。 ═════════════════════ 後來在MSN言談中 他也常常語出曖昧 我承認我是有喜歡他的 ﹙以上取自原文﹚ ══════════════════════ 根據友人S小姐的說法︰ 一段戀愛中最美的就是曖昧。 那種若即若離忽遠乎近的感覺…… 要享受權利就要付出義務。 要玩曖昧就要承擔後果。 帶走保險套,也有可能是他溫柔體貼。 或是湮滅證據等等,都有可能。 關於算塔羅牌這點, 你知道塔羅牌正向跟負向意思不一樣嗎? 這樣跟路邊的算命老人說︰ 你最近是不是有點不順呀? 然後我批頭劈腦的說對呀!最近我月事不順頭痛牙疼家庭不睦事業不順前途渺茫…… 然後哭著說,您真是神仙脫胎羅漢下凡哪! 怎麼算得那麼準!準!準! 也有可能是您朋友塔羅造詣高深, 請偷偷告訴我… 下期大樂透開什麼。 感 激 涕 零 。謝 謝 。 ══════════════════════ 他就問我 你確定這個男生沒有其他女朋友嗎? ══════════════════════ 這句話,我每個知己女友我都會問。 這世界上王子太少王八蛋太多。 不過恭喜您,至少他把您當知己。 後來捉姦這個, 恩,很好。 抓到了。 然後你想表達什麼? 也許您不覺得,在旁人看來, 您根本是在 示 ‧ 威 呀! 您是在指責他沒把男友管好巴拉拉, 不好意思, 訂婚尚且沒有法律效用,何況是男女朋友。 這是干涉基本人權。 #他女友這個不在我討論範圍裡,跳過。 不過您既不是飯黏子也不是蚊子血, 興許是沾到手肘的飯粒, 猛一瞥眼, 頓覺討厭, 甩手兩下, 清潔溜溜。 沒半頓飯時刻, 忘得乾乾淨淨。 ═════════════════════ 結論︰ 他騙了你。 他這個傢伙是喪盡天*該*的王*蛋負心漢死玩家。 你整個癥結就在他騙了你。 說謊固然不對, 不過電視上那些政*每天都說著無打草稿的*話, 也沒有人衝上去揪著領子要他給個交代的。 被騙了也只能認栽, 你要是晚上打電話騷擾公佈姓名巴拉拉的, 有可能吃上騷擾毀壞名譽等等官司。 因為是〝公然侮辱〞。 吃一次痛學一次乖,雖然這次學費貴了點。 要慶信幸好沒有陷得太深人財兩失, easy come, easy go 僅此而已, 拿得起放得下。 會悲傷難過怨恨, 希望您早日離開陰霾。 打不倒您的,將使您更加堅強。 ═══════════════════════對不起。我又認真了。冏════ 還有,有的網友發言實在太精闢了。足以列作座右銘。 -- ◆ From: 118.169.112.243
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1204636029.A.AC5.html

beautyeyes:錢的問題我在原文中都有講了阿 03/04 21:07

beautyeyes:我並不是那種愛佔小便宜的人阿 03/04 21:08

iSKo:喔。閱。下一篇。 03/04 21:11

colatea:原po現在不評分囉 03/04 21:12

beautyeyes:獎金發完了 03/04 21:13

ligonsa: 阿95分沒錢拿喔 03/04 21:13

beautyeyes:我有發吧@"@ 03/04 21:14

beautyeyes:還是漏掉了 對不起 哪一篇 我確認一下 03/04 21:14

ligonsa:等你交了好男友再發給我也不遲 03/04 21:14

luvchanel:獎金在我這啦 03/04 21:16

sleepying:這篇實在太幽默 對不起我笑了...= = 03/04 21:18

iSKo:....我也要獎金 03/04 21:19

yoyopinky:還第一次看到評分這種事 無言 03/04 21:24

maxiehume: 另外老實說跳傘跳舞烘培格鬥emt救生員跳傘賽車槍械旅行 05/06 21:43

maxiehume: ...這些也稱不上多特殊經歷 大家身邊或多或少都有認識 05/06 21:43

maxiehume: 相關領域專長的朋友 05/06 21:43