Re: [求助] 喜歡7-11的女店員 該怎麼辦??

看板 Boy-Girl
作者 seashroom (海蘑菇)
時間 2014-04-24 11:43:48
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 各位大大大家好 小弟最近去7-ll買東西 煞到了該店的女店員 : 一開始看到她覺得蠻普通 不會特別引人注目 但是多買幾次後覺得越看越可愛 : 雖然不是美女 但是看起來就乖乖的 應該是很單純的樣子 : 很想認識她 跟她做個朋友 : 雖然每次去前都想好了要講什麼 腦中先run了一遍 : 可是每次去買東西 都會很緊張 肚子痛 頭腦就一片空白 根本說不出話 : 想請問各位大大跟美女 在便利商店打工 要怎樣跟店員說話 : 是要先閒聊 直接開口要聯絡方式 還是每天都去買一杯咖啡 : 各位大大覺得怎樣搭訕會比較容易成功 各位正妹覺得怎樣被搭訕會比較容易接受 : 小弟目前是大學生 感覺對方應該也是 : 希望各位大大 美女 不吝賜教 拜託拜託 我覺得yes大說的滿好的,創造店員向你搭訕的環境 剛好我也有幾次這種經驗,如果你只是單純想認識店員交個朋友 或許能參考一下 我自己常用網拍買賣東西,基於方便,都是用超商寄送 每天回到家都接近午夜了,大概也都在這時段寄貨 常常抱著一堆包裹進超商,一段時間之後,店員開始向我搭話了 大致上就是...「你常來寄東西耶,這是什麼阿?」「那你都賣些什麼?」之類的 因為這是我家附近的7-11,平常就滿常去的,店員看來看去就那幾個 加上我又是個喜歡閒話家常的人 所以就算換做今天是我主動跟他們說話,感覺也不是很怪的事情 另一個狀況我就覺得比較驚訝了 用網拍買東西,我常常用超商取貨(全家) 因為我戴的是全罩式安全帽,穿脫比較麻煩 所以每次都直接戴著安全帽進店裡 久而久之,店長加裡面的店員只要看到我站在門口 就已經拿好包裹在櫃台等我了 第一次真的嚇了一跳,因為雖然我是一個喜歡閒話家常的人 可是戴著安全帽根本沒辦法聊天 所以平常我都是拿完包裹就走人,也沒特別做什麼事情 可是就被記住了 一直到不太買東西的今天,偶爾去超商取貨,他們還是認得我 所以我覺得這是個快速建立印象的方法 試想,一個安全帽人每天都來買焦糖瑪奇朵,很難不讓人印象深刻 只是到時候脫掉安全帽可能就不認得你了..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.82.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398311030.A.250.html

NSyaoRan:我認為來男女版都得到搞笑答案 他應該去catch版 04/24 11:47

yesido330:哈,我有認真的回!! 04/24 11:50

nora119:網拍買很多,真的很容易引起店員注意(因為包裹佔空間吧XD 04/24 16:28

nora119:而且趁此還可以多說話,像是幫我保留/我晚點拿/收發簽名.. 04/24 16:31

nora119:cvs版很多人都說去領包裹領到被店員記住 04/24 16:32

NSyaoRan:我只想下結語 記住有屁用 04/24 16:38