[心情] 突然的分手

看板 Boy-Girl
作者 Dikey2006 (紫雨風暴)
時間 2014-03-29 13:12:05
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

寶貝,希望這不是我最後一次叫妳 還記得當初我跟妳告白的時候妳一口答應 我是多麼的興奮,因為我10年前就喜歡妳了沒想到會跟妳交往,只是我本來計畫要好好珍惜妳要帶妳走遍台灣之後再出國遊玩的,可惜前幾天妳跟我說因為對我沒感覺了所以不想再走下去,還說我很好分手是妳的問題當下我彷彿從夢境中驚醒,我衝到妳家再次的跟妳確定答案跟有沒有轉還的餘地,妳說沒辦法我們還是很好的朋友,我可以不要嗎?我不想只是朋友,但也只能接受 昨天我約妳出來拿了要給妳的禮物跟信件想多看妳幾眼,後來我們說好了就當朋友吧!各自先朝自己的目標前進吧!當然我也說了我的目標是妳,我要求的不多只希望妳給我重新追求妳的權力,雖然看的出妳有點不願意但是還是爭不過我,所以我決定讓自己變得更好使妳重新的喜歡上我,我相信妳可以達到妳的目標我也相信我可以,不管未來結果如何我也不會有遺憾,必竟我努力過了 寶貝,這是我最後這樣稱呼妳了好好照顧自己的身體吧! 深愛妳的傻瓜 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.245.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396069928.A.3EB.html

blue9191:傻瓜,你可以排版一下>\\\< 03/29 13:14

brave98:鼻酸 加油!但是別讓自己太沒自尊哦 還是要愛惜自己 03/29 13:15

Dikey2006:手機可以排版? 03/29 13:15

iamgodisme:不是我要說 這種情況感覺八九不離十就是 03/29 13:50

b9005031: 綠綠DER..? 03/29 14:12

tonypig1231:比推還綠 03/29 14:48

kepleryang:呀 這已經沒有轉寰的餘地了,別浪費時間 03/29 17:43

j86968696n:綠色 沒看到嗎? 03/29 23:08

koni8580:幹好綠der 03/30 00:44

milanookimo:別呆了,都換人內射了還回得去嗎?早就先綠了好嗎? 03/30 09:22

ohkaikai:別把自己搞得像廉價品啊!!! 03/31 20:18