[求助] 該怎麼面對好像有意思的人?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-12-23 10:22:59
留言 16則留言 (4推 3噓 9→)

原PO剛大學畢業 是個女孩兒 交往過幾次 但都是純純的 畢業之後開始接觸不同年齡層的人 所以遇到很多不了解的地方 希望大家能夠幫小妹解惑 某天在一個類似聯誼的場合 認識一個博士生 約莫三十左右 當天氣氛很融洽 大家玩得很嗨 而我當時對他很有好感 因為他看起很誠懇 很穩重 剛好是小妹的菜=///= 因為小妹被玩咖傷過 所以一直很怕play boy 隔天他就馬上從群組裡加了我 喇賽之外還探聽我有沒有男朋友 知道沒有以後便說 "這對他而言真是一個好消息" 接著便稱讚我的優點之類的 ˙問題一 這是他方法拙劣嗎? 可他年紀這麼大看起來又不笨 還是故意想試探我 不想浪費太多的時間 婉轉的單刀直入表明我對你有好感 如果沒好感就掰 如果我沒有排斥表示他有機會? 之後他覺得在網路上聊天不方便 想立刻邀約我出來聊聊 ˙問題二 明明前晚不是才剛見面過嗎怎麼又馬上想見面而且是單獨 另外其實我們固定每個禮拜都會有聚會 他為甚麼要這麼急? 有沒有那種聯誼完每個女生都亂槍打鳥一下的可能? 我當然是藉口有事情婉轉的回絕 畢竟也太突然 之後等我忙完事情 我有跟他說我大概甚麼時候做完 他就傳了落落長的訊息關心我做得如何 然後報備行程他等一下要幹嘛 ˙問題三 報備行程到底是有甚麼用意和意圖???? 我們不是明明才剛認識嗎?? 另外最近也認識了一個博士生 他一開始也是很像他的形式 裝熟又熱絡的關心 藉口邀約請客 最後卻慢慢的淡出 可能是發現我的個性不符合他的要求 或者有更好的對象而我只是其中一條線 雖然怕受傷 在未確定之前都保持著被動的姿態 但太單純了還是不知不覺被制約 不知不覺暈船了 不知不覺莫名其妙的失戀了 好怕這一次又重蹈覆轍 用甚麼方法或心態去面對 才能夠真的了解他的想法 還有保護自己? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.210.175
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1387765382.A.F81.html

myukaka:單獨約會是看看適不適合交往,不是託付終生,拜託你..... 12/23 10:46

sulaIX:婉轉的單刀直入是三小?... 12/23 10:51

zop:你混學校的嗎? 12/23 11:01

ames:大方一點好嗎 感覺你很龜毛 12/23 11:06

yeinnight:年紀大的人可能比較不會像學生時代,曖昧一段時間搞甜蜜 12/23 12:46

yeinnight:什麼的,比較偏向直接了解彼此的生活和價值觀,看看彼 12/23 12:46

yeinnight:此是否合適。建議你先確定自己想要的是什麼,觀察對方 12/23 12:46

yeinnight:的人品和人生規劃,不用先小劇場或是預設太多立場,也 12/23 12:46

yeinnight:不要因為欣賞就一下投入太多感情,在保護自己的前提之下 12/23 12:46

yeinnight:,單獨約會也不是什麼壞事。 12/23 12:46

cms6384:覺得可以發展就約出去玩多了解彼此 不然就甚麼都沒了 12/23 13:12

NoStra:有興趣就互動 沒興趣別浪費時間了 成熟點好嗎 12/23 14:58

docati56:都純純的交往 交往有不純的? 12/23 15:06

aa840325:問題一. 婉轉的單刀直入是殺小啦 12/24 02:51

SpartanB:很明顯吧 他就是想追你 12/24 12:14

NSyaoRan:啥怪問題都有 12/24 14:21