Re: [心情] 這樣是我脾氣太差嗎

看板 Boy-Girl
作者 a19870704 (I AM I)
時間 2013-10-01 11:35:25
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

我怎麼覺得是你真的反應太大 我也很愛開我女友玩笑 例如: 你腿好粗喔比我前女友還粗 埃唷有小腹耶 嗨!胖子 之類的 但我女友從來也不會拿飲料丟我,她的反應都是也會酸回來或是烙狠話 雖然最後都我跟她求饒,但彼此都很清楚在開玩笑,後來彼此都笑一笑 都交往了 彼此的個性應該很清楚,到底是不是開玩笑的 或許可能 我們之間本來就愛搞笑 跟鄉民的反應都認為你男友白目不太一樣 在分手之前 你男朋友究竟疼不疼你呢 如果很疼你,就因為一句玩笑話就想分手 你不覺得失去一個疼你的人很可惜嗎 : 今天和男友去逛夜市 : 然後男友摟著我的腰說: : 妳腰好粗唷(我腰圍25自認不粗可能剛吃飽 哭哭=_=) : 要是我前女友大概這樣吧(把手移進來一點比劃給我看) : 當下我笑笑拿剛喝完的飲料罐往他身上丟 : 然後他還繼續笑說真的啊 : 我整個爆氣不跟他講話 : 找人行道旁的位置坐下來 : 他還擺臭臉問我現在是要怎樣 : 我覺得很難過就掉眼淚 : 他拉著我說別逛了回家吧 嘴巴還念念有詞說我開不起玩笑 : 這樣是我的錯嗎?是我反應太大嗎? -- 作者 peter694 (盍各言爾志) 看板 NBA 標題 [情報] 太陽新秀:2K13中我的傳球能力至少該有95 科比的傳球能力值該有多少呢? -- ◆ From: 111.243.159.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1380598532.A.EFF.html

wagner :100 但按傳球他會投藍08/30 13:33

vicky3225:那是你女朋友人好!跟前女友比較真的有夠白目~ 10/01 11:46

rikuraku:每個人開得起玩笑的程度不同 10/01 11:46

ssunnys:我相信沒多少男生可以受得了你老二比前男友小短軟的玩笑 10/01 11:50

FinalAce:同意樓上 10/01 11:51

alliya:老實說,光拿我跟前女友比我就不爽了,可以拿我跟任何人比 10/01 12:08

alliya:就是不能拿前女友跟我比!! 10/01 12:08

chun1028:我其實不是介意他說我胖因為他都叫我大摳呆 10/01 12:45

chun1028:只是有種 你摟著我卻想前女友的感覺 10/01 12:46

a19870704:我知道 但當我女友這樣說的時候我卻不會這種感覺 10/01 12:53

a19870704:不知道是不是我太樂觀 10/01 12:53

chun1028:當下我丟他東西也是笑笑的但他事後態度讓我很失望才決定 10/01 12:54

nomi101:說腰粗就算了 還跟前女友比 真的 不 好 笑! 10/01 13:49

lovefu:當你女朋友遇到稱讚她腿美的人.你就會後悔發這篇文了~ 10/01 14:04

wj790418:這種話少講吧 就算當下笑笑但畢竟多少會有點傷到 10/01 15:29

ShiningRuby:這種話講多了遲早出問題.你當然可以繼續樂觀下去,只是 10/01 15:33

ShiningRuby:到時候你就不要後悔.要互相調侃有很多話可以說,非要端 10/01 15:34

ShiningRuby:前任出來不可的理由在哪? 10/01 15:35