Re: [分享] 不斷想挖掘男友過去

看板 Boy-Girl
作者 emailcool (寓言王)
時間 2016-07-15 09:12:55
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

: 首po,拜託大家鞭小力一點 : 因為我情緒有點不穩,有時有憂鬱傾向… 你既然PO為在這邊,就要有心理準備 這裡是男女版,並不是醫院 如果你真的有上述說的情況,我建議你去求助醫生 男女版沒有辦法給你開藥以及治病的能力 : 男友生活圈很小, : 所以我們是在交友網站認識的, 你們是透過交友網站,那並不代表,你男朋友生活圈很小 只能說明,你們是透過這種方式認識的 : 跟我交往前他就關掉了, : 但一直有件事我無法釋懷, : 他說跟前女友也是透過交友網站認識的 請問你有什麼好無法釋懷?都說是前女友了 你會不會在意的太寬了一點? : 中間有分手一段時間, : 那段時間有上交友網站(他單身時在交友網站交了很多朋友) : 他們後來複合就沒有再用了。 : 我是相信他說的, : 但之後有次用他手機(我們都會互看手機) : 看到他們分手前類似為了我男友上交友網站的事情有爭執, 與其一昧的防堵他上交友網站,你為何不試著去了解他在 交友網站所交的朋友? 而且,你跟前女友都是透過交往網站認識的 你說他不會再上交友網站這種鬼話你也相信 我真的是服了你 : 我整個覺得有點震撼… : 因為我的感情路很不順遂, : 幾乎每任男友最後都是劈腿收場, 看了你打的下一段話「後期劈腿酒店泰國浴我都被矇在鼓裏」 你能夠理解什麼叫做劈腿嗎? 如果說你認知的劈腿是,你不知情而被蒙在鼓裡 那如果的蒙著你幫你買蛋糕準備生日 你也要說他劈腿蛋糕嗎? 隨然上面說的誇大一點,但是我認為你對「劈腿的定義」扭曲太多了 台灣有一句話叫做「雙腳踏雙船,心肝亂紛紛」 你自己好好想想這是什麼意思 : 上一任交往四年傷最深,後期劈腿酒店泰國浴我都被矇在鼓裏 : 所以有非常大的不安全感, : 深怕現在的男友也是交往時會不忠的人, 怕熱不要進廚房,感情沒有絕對順遂 如果你要是怕,那我建議你乾脆出家好了 不碰就不會怕,既然怕你還碰? 講直白一點,你這樣的想法是不是替自己找罪受 : 他之前有跟我說, : 他那時候是上去看朋友的日記(檔案關閉無法留言) : 但前女友誤會 等等的。 : 但我還是會一直認為他是在隱瞞我事實 你都有先入為主的想法,他說什麼你都不會相信拉 : 覺得不知道他到底是不是那種會背叛感情的人 : 和男友交往將近三年, : 男友對我很好,在一起後周遭沒有任何花蝴蝶, : 但我還是很像神經病一直想挖掘過去的事情 : 不斷的問他 : 不斷的問他 : 他中間一直忍耐我的不安跟歇斯底里鬼打牆 : 他中間一直忍耐我的不安跟歇斯底里鬼打牆 : (重複問一樣的問題) : (重複問一樣的問題) 真心建議有病就要看醫生 : 他解釋》我表面相信》又懷疑》無限挑戰他的極限 請問你是韓國綜藝 無限挑戰嗎? 還是日本綜藝節目 極限挑戰王 : 吵到男友將近崩潰想分手 : 他覺得他沒有騙我, : 我卻一直自認為他沒說實話, : 我到底該怎麼辦? 你該怎麼辦,你這種人上述的行為 在心中還期待著,男朋友對你說 「是的我劈腿了」「對不起真的是你所想的這樣」 然後你再回他 「你看,我早就知道了,你為什麼要這樣對我」 這種想法,跟做法 我想你前幾任男友都是這樣搞到這樣收場 : 求助心理醫生有用嗎? 有 你明知故問 : 我已經快把自己逼到瘋掉了.... : 我不想失去他,他真的很認真對待我, : 也曾經想娶我, : 但現在我把他逼到要分手的地步…… : 這真的不是我要的 : 難道真的只能分手再也不談戀愛才能治好我的心病嗎? 難道不吃飯 肚子就不會餓? 你這想法 既極端又白痴 : 有沒有人可以分享自身走出陰霾的經歷給我呢 給你經歷又如何?你自己不改 到時候又是無限的loop : 我真的很需要協助。 你需要協助的不是發文在男女版 你需要協助的是去找醫生 : 謝謝大家看完我這些文字……… 接下來下面這些會很重你自己斟酌要不要看 你這種已經有病的心態使得你的感情路這樣不順遂 一切都是你自己造成的 由不得人,如果你不改我敢斷言你一輩子都這是樣 認識>交往>懷疑>吵架>解釋>懷疑>解釋>懷疑>被迫分手 你會上來發文不是想要解決的你的問題,只是想找慰藉 你想找的是 一種是同病相憐,讓你自認為這樣的行為是正常的, 到時候你就可以說 你看:不是只有我這樣,大家都這樣 我這樣做有什麼不對 另一種是討拍, 最後像你這類人,不一棒把你打醒 只是更加害你 去看醫師吧 小姐 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.221.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468545182.A.EB7.html

cck1: 當初跟老婆求婚成功後當晚馬上無套中出 婚禮當天老婆肚子裡12/31 11:31

kj763: 全是大便12/31 11:32

piggypigdo: 如果這樣就能打醒原po也是件好事! 07/15 11:13

e75981: 裝睡的人叫不醒 07/15 11:24

zxc132004: 被一直懷疑真的會理智斷線... 07/16 20:51