[閒聊] 原來這就是專業0.3

看板 sex
作者 toy812 (EverQuest)
時間 2024-06-24 22:17:47
留言 15則留言 (11推 2噓 2→)

沒遇到專業的前 網路說啥3分內把你打出來 沒做就把你搓出來 感覺都是在誇飾 直到今天約個工0.3月亮妹 3分鐘是謙虛吧 今天GG狀態是 昨天預約沒尻,前天有尻 約中午11點,60分鐘 3x歲,E杯,長相普上 16x/4x,公定價 一進去先脫衣自己洗澡 出來就先背部按摩 按的比連鎖店略勝一籌 尤其是力道,我請她大力點 真得夠勁 接下來換正面按頭 (妹妹此時卸上甲) 非常舒服,不知道怎按的 重頭戲來了,妹妹全卸準備搓 她先把潤滑油滴在我GG上 我就說,我不太容易射喔 妹妹回,是嗎?呵呵 這時我就摸E奶享受 幾秒後,忽然間 她把我手抓住猛揉她的奶 嬌喘一聲,見鬼,我就射了 我親眼看到我的洨噴上去 妹妹就說射好多喔 這過程絕對沒超過2分鐘 非常好奇這是怎弄的 妹妹在搓也沒很快或很用力 比我用飛機杯+潤滑油還猛 感覺就像GG那邊有個開關 一按就噴出來 妹妹是GG控制系的教授? 最後沙必士 她拉著我的手輕觸她的貓咪 接下來請我去洗個澡 出來後,因為穿襪子跟步鞋 要把腳擦的很乾 等全部弄完後 看著房間的時鐘,幹,我嚇到了 12點整,我還特意拿手機來看 沒錯,非常精準就是60分 時間管理大師是妳? 回家途中,舒服是舒服啦 但感覺像是靈魂被抽走 一直到現在還恍悟中.... 不會回沖,因為怪怪的 這個月已經去1S跟0.3了 下個月再去0.5試試 有專業老妹 跟大奶嫩妹好難選 thx all,to be continued..... -- EverQuest 1999~2004 Guild Officer Non-TN Main-Paladin/HopeBringer PH-Wizard,Bard /Class Leader Could PH Or Box Any Class When Raid Needed --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.46.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1719238669.A.3D4.html

johnwu: 你的信箱會爆嗎 06/24 22:23

YesNoter: 會中標嗎 06/24 22:56

loneblast: 偷時,洗澡根本不算時間 06/24 23:00

zu00405479: 人家專業的 尻過的GG比你自己尻的次數還多 06/24 23:27

maayaleaf: 又在業 06/25 01:34

mikechang829: 偷業配 06/25 02:01

tonyeyet: 這爽多了還有影片 https://lihi.cc/1qFhD 06/25 02:53

heavenbeyond: 專業老妹和大奶嫩妹,有什麼難選的? 06/25 03:53

chiz2: zer一下就出來了? 06/25 06:29

ghostl40809: 以前也遇過老經驗 她還笑說:我還沒認真弄咧:) 06/25 09:45

viresworld: 專業推! 06/25 12:53

Xhocer: 不要用興趣挑戰別人的職業 06/25 13:50

holebro: 好猛 06/25 14:04

gameking: 你可以雙飛阿 這樣就平均了 06/25 15:20

CN091118: 做足時間 笑了XD 06/25 21:15