[閒聊] 什麼樣的女生會比較有情趣呢

看板 sex
作者 FaLiTP (FaLiTP)
時間 2024-06-18 16:36:22
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

是從小養成看A片的好習慣 常常溫飽 所以飽暖思淫慾 生活壓力大 所以特別想發洩 應該和遇到的人也有差吧 現實的調性來講 就是那樣 都是很一般 就算由淺入深 慢慢耐心 感覺也深不到哪裡去 能夠有那樣的調性營造 應該是要花很多心思去鋪陳 背後想必也花了不少功夫去引導吧 所以也能說自己不夠努力 雖然也算蠻努力在練身體的 但好像也沒什麼用武之地 就快連左手都不想理我了 不過還是很懷念那秀髮襯出的撩人表情 雪白的臂膀 腋下和酥胸 圓潤的臀部 曲線的腰身 雖然也就都是點到為止 但也許也經歷最刺激最激情過 然後就只剩下不再有情趣的交集 然後就毫無交集 所以到底什麼樣的女生會比較有情趣呢 天生就喜歡 或後天有開發過呢? 打完文章好像也覺得這樣問很蠢 簡單來講 應該就那幾個 困難來講 應該也講不清 但既然打都打了 還是姑且發布一下好了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1718699784.A.12F.html

chanel1259: 喜歡吃麵打球的 06/18 16:39

sg1987: 認真說 學歷越高越聰明玩法越多 06/18 17:17

akanishiking: 可以開黃腔的 06/18 17:43

by19: 1樓試圖使人複習 06/18 18:19

glycoslation: 非單身的女生最讚 06/18 18:41

linandhaha: 一樓什麼梗? 06/18 19:11

b18902040: 多賺點錢,有錢女人看到你就發春 06/18 19:13

sodahaini: 這要看你的臉ㄅ 06/18 19:29

maruel: 台女賤種 06/18 20:03

likeair: 就像樓上的媽媽 是台女 06/18 20:52

likeair: 但不一定是賤種 06/18 20:52

titanic32112: 喜歡獨臂楊過的小龍女 06/18 21:17

shiaoyan: 哈哈 一樓我懂 06/18 21:50