Re: [閒聊] 有被吹/搖出來過嗎?

看板 sex
作者 zhunhantsai (蔡宗翰)
時間 2021-02-07 06:03:07
留言 15則留言 (3推 6噓 6→)

:   :   :   :   : 先說我沒有 真的很想體會一次QQ :   :   : 交手過的對象一定沒鄉民多 : 但樣本數也跟比利被發現的人格差不多了 :   : 從小時候什麼都不懂只會一直撞 : 到後來做愛最享受的是用各種方法 : 舔耳朵、吸奶頭、摳痘痘(尤其背後邊幹邊摳)....等 :   : 幹到對方玉仙欲死、高潮喊救命 變成我做愛最大的興致 甚至不射都可以 :   : 因為我真的好難射..... :   : 基本上不管是哪個姿勢 對方怎麽吹或怎麽搖 有啊,超爽的好不好 那個時候是因為女生還想做 可是她又不好意思說 乾脆就自己上來自己搖了 齁齁齁,剛開始不用自己動真的是超爽的 不戴套被前後搖射在裡面更爽 一直射一直爽,然後再一直射、一直射、一直射、一直射、一直射、一直射、一直射、一 直 射、一直射 大概被榨出來第十次的時候就是地獄了 [m7m第十五次的時候你就會覺得像在被強姦,雞雞要斷掉了,連尿尿都尿不出來 她還說要趁吃事後藥之前多享受一點,大概就是那種吃到飽專點肉不吃菜的概念 不過我覺得你發文要誠懇一點啦 你一定是想要炫耀自己性能力很強很持久然後順便釣女生約炮對不對? 西斯版的妹都是老機掰了啦,哪會被騙到,我覺得你去滴卡還是八卦版發文看有沒有機會 正經要約炮還是交女朋友要去八卦版發文才對,我之前的女朋友都是在八卦版交到的,歐 兔 汪踢西斯都是紅海市場,八卦版才是喇妹聖地 我是因為被退文沒辦法,不然誰會來西斯版?這裡早就沒落了 -- 當然是要多讀書,端正自己的品格呀 人不管是講話還是寫文章,都會有一個氣質 如果心裡只想著要插雞掰康的時候,你的氣就會被雞掰控制! 不要去想說怎麼交女朋友還是要幹女人雞掰 你要先高貴你自己,不要被想插雞掰的慾望控制! 所以你在問這個問題的時候,就注定要被那些年輕雞掰還有老雞掰看沒有了! 你沒看我寫文章都很文雅,這樣女生才會寄信過來想認識我 把她約出來相姦,肏翻她的小肉屄,用懶叫幹破她的雞掰洞啊@@ 我是話糙理不糙 要替自己的懶叫保持驕傲 不要屈服於那些邪惡的雞掰康 要幫自己的懶叫找善良的雞掰康來插 大家說對不對! 我發這個文不是要炫耀射15次的 我是要鼓勵大家去八卦版發文找洞洞的! 在八卦版寫優文才可以騙到女生尿尿的地方 西斯版發文沒屁用啦,都是做功德 不要去跟別人比較自己做不到的事情 人生才會快樂 大家說對不對! 我的文章因為比較有深度,文學性太高 所以看不懂的人就會惱羞怒噓 我要表達的是女生技巧很厲害,可以把我搖15次出來,又不是要炫耀我懶叫很強很大,沒 辦法,我的文章果然文學性和藝術性太過高深艱澀@@ 阿姨哭哭喔@@
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.129.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1612648989.A.ADE.html

CTC0115: 最近無新信件02/07 07:10

k20057: 怎麼交得能分享嗎02/07 07:12

Csir: 我在八卦收到妹子信罵我02/07 07:23

k20057: 回文不文雅 @@02/07 08:35

poisson1024: 優質02/07 09:00

jatj: 射15次...你錄連續射15次不中斷影片我請50個雞排 不然你請敢02/07 09:37

jatj: 不敢 02/07 09:37

THZYC1995: 優質好文02/07 09:50

yuran: 炫耀射15次 結果沒人寄信 幫QQ02/07 10:27

john412132: 唬爛不用錢,你以為你攝護腺不會發炎不會腫嗎02/07 11:29

kathyyya: 忍不住幫推 02/07 13:40

jatj: 說半天就不敢賭啊 15次咧02/07 16:36

gayfone: 哈哈02/07 22:58

aa182201: 十五次你感應式水龍頭? 吹牛不打草稿 02/08 15:05

s504518: 15次是怎樣 很扯 02/08 16:01