[認真] 小頭終於出來了..

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2016-01-23 03:42:19
留言 32則留言 (16推 9噓 7→)

目前22歲小頭第一次完全出來... 因為我爸半夜回來突然聊到這個話題, 我就剛好跟他說我想要去割包皮... 他就說你每天洗澡退一點退一點就會出來了 (會痛痛的要忍耐) 然後我爸丟完這句話就去洗澡了... 我就想說試試看=口= 就翻開我保貴的新資料夾(3) 找好片子之後果然馬上有反應.. 就順勢把皮退看看,退著退著竟然小頭繃一聲就出來了.... (勃起時候沒辦法強制退下,無勃起可整顆出來見人) (也可以先把包皮全退下在勃起也不會被蓋回去) 然後我用我手指去摸超敏感的.... 想說試試看看能不能順便打出來..結果每次要噴射的時候, 就覺得頭頭那邊有種熱熱燙燙的感覺就射不出來... 可是有流黏黏的東西- - " 我就把我褲子脫了然後拿1元去廁所把門打開 (我爸在裡面 剛好他在大便...) 然後我就拿我的老二在他面前甩阿甩... 順便跟他說:爸 這樣小頭有完全出來了嗎? 我爸說: 摁 有 然後瘋狂咳嗽... 我問他咳什麼阿...? 我爸回答:他媽的你的老二真的有夠臭..都是尿騷味 等等我洗好你趕快洗一洗 我就說:好啦 那你洗快點... 回房之後我繼續看著片子繼續打...(想射出來) 可是還是一樣想射的時候頭頭那邊很熱很硬很燙頭頭感覺要炸裂 龜頭下面微痛就射不出來 = = 然後龜頭下面那個應該是韌帶會有種感覺撕裂小痛痛 (怎會這樣...是第一次小頭露出來才這樣嗎?) 之前尻槍都是皮整個包著頭然後射完全沒問題!! 可是現在小頭出來卻射不出來???(第一次的關係嗎?) 另外本人很胖很胖... 有勃起的時候只能看到大頭跟一點點的根部... 沒勃起的時候要退下只剩下小頭+皮...(完全沒有身..) 這樣需要去割包皮嗎?還是減肥就好了呢?? 剛剛跑去洗澡又完全退下了三次 完全沒問題 也不會痛了 (只是勃起的時候,龜頭下面那邊會有感覺是撕裂痛= =) 只是我手癢又去摸小頭會好敏感... 22年小頭終於出來了,現在每天退下強制洗的話還會有臭臭的味道嗎? (之前洗都只有洗皮..頭完全沒洗過= = ") 然後拿蓮蓬頭沖洗龜頭會整個一直想要縮進去,人也會覺得很敏感- -....感覺就是怪怪 把頭頭弄出來洗好之後再用雙手把皮推上去蓋住頭也都沒問題 (沒有蓋不回去這問題..) 只是頭頭露出來打槍想射,小頭會很燙很熱有種電+撕裂的感覺(射不出來) 這樣是正常的嗎= = ? 希望板上鄉民能認真回答 到底需不需要割包皮呢..- - -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453491742.A.EB8.html

dear00417: 爸爸是甲甲 01/23 03:44

hwuz: 給你爸看幹嘛 01/23 03:46

edward4904: welcome abroad?? 01/23 04:03

yuan7890: - -...= =...= ="- -"............= = .... - -....= =" 01/23 04:05

smho: 圖呢?哥哥幫你驗一下。 01/23 04:17

mjferrari: 撕裂有傷口時要保持乾淨燥其他大力搓 01/23 04:34

LOCUS472: 原來龜頭有韌帶 小心拉傷哦 01/23 04:42

su810611: 爸爸怎麼沒幫你含? 01/23 05:08

lylianna: 快被四樓笑死XD快減肥啦 01/23 05:24

prince: 我覺得你不必擔心這個,因為包皮不影響尿尿。而其他功能 01/23 05:28

prince: 你也不可能有機會用到。 01/23 05:28

ocf951753: 樓上很壞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 01/23 05:38

ocf951753: 好啦認真回 先減肥再說 01/23 05:38

hyde0625: 入珠後頭也會跑出來 01/23 05:44

luminair: 爸爸真偉大 01/23 05:58

katariah: 笑炸 爸爸好可憐XDDDD 01/23 08:21

fishfi: 啥小 01/23 09:19

gogoworm: 我都看了什麼 01/23 09:23

pean1204: 大頭小頭三小啦? 01/23 09:40

tsai1005tom: 你爸超好笑哈哈哈 01/23 09:46

n98802001: 幹 好好笑XD 01/23 09:50

sonax2k: 22歲?覺得你12歲還差不多 01/23 10:53

ericf129: 你跟你爸感情真好 01/23 11:25

a0922368866: 請問你的龜頭是什麼韌帶 是前ACL還是後PCL? 01/23 13:34

arshy1003: 你爸真可憐 01/23 13:35

DemioLee: 溫馨 01/23 13:41

cc02040326: 我猜LCL 01/23 13:52

dodo125: 你爸覺得啥洨 01/23 18:20

e8m3i2l2y3: 用不到割了要幹嘛XD 01/23 21:36

a8tjl6wv: 你爸好偉大 01/23 21:43

kaitlyn0307: 白痴到笑XD 01/24 11:38

penguin5487: 不洗有夠噁 01/25 14:24