[豪洨] 通過女人的心通過陰道

看板 sex
作者 MLPT (瑪麗蓮蓬頭)
時間 2015-04-05 16:07:56
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

「通過男人的心通過胃,通過女人的心通過陰道」-張愛玲 通過陰道啊… 真的假的這樣就能抓住女人的心? 阿魯喃喃自語的闔上書本 起身準備放回書架時,一個不小心撞上後面一位女生 "啊啊抱歉抱歉" 阿魯扶正眼鏡,眼前是位大約27歲的女性 "大姐姐對不起哦沒注意到妳,應該沒受傷吧?" 女生沒說話,只是冷冷的看著阿魯便轉身離去 阿魯,人如其名真的很魯 22歲大四,有股特殊的個人特質,就是很容易受到女生忽略 不要說擺脫處男了,至今連跟女生攀談超過五分鐘的經驗幾乎是零 阿魯離開圖書館,一如往常的準備尋找珍奶與雞排當做點心時 突然有人叫住他 "喂!阿魯" 阿魯轉頭一看,正是那位大姐姐,心理正納悶對方怎麼知道他的名字 "你的118學生證掉了" "噢噢,謝謝阿 少了它雞排不能折五塊呢 呵呵呵呵…" 仔細一看,這位大姐姐長的挺標緻的,長的有點像D槽裡的大橋未久 身上穿著白襯衫黑窄裙,應該是附近的上班族吧 "唉,你真的跟名字一樣魯欸。跟我來,帶你去個地方" "蛤!?我又不認識你幹麻跟你走" "來就有免費的雞排吃呦~" 阿魯心想:挖靠這麼好康的事,不去白不去 走著走著,阿魯跟著大姐姐走進附近某間商旅房間內 "大姐姐,不是說要吃雞排嗎?跑來這邊幹麻" "你先安靜坐下,慢慢聽我說:剛剛你在看張愛玲的書對吧, 那你相信“通過女人的心通過陰道” 這句話嗎 " "啊…我也不知道欸,我還是處男餒。不過如果女生願意讓男生使用他的陰道,應該是 真的願意把心交給他吧 呵呵呵…" "那你想不想要不要試試看呀 嘻嘻" 一說完,大姐姐用不可思議快的速度脫下阿魯的褲子 小阿魯軟趴趴在那晃啊晃的 阿魯則是害羞到嘴巴張開開的傻站在那 大姐姐毫不擔心小啊魯軟趴趴的情況,把窄裙往上一掀,黑色雷斯內褲一脫 映入眼簾一個大黑鮑,而且還是散發極度惡臭的黑鮑 大姐姐面露猙獰的用雙腳勾住阿魯的腰間,阿魯想跑卻發現這位大姐姐力氣奇大無比 "來吧,進入我的陰道吧 我好久沒進食啦!哇哈哈哈哈!" 大黑鮑的洞口形成一個O字,而且產生一股莫名的吸力 軟趴趴的小阿魯感受到吸力後不爭氣的硬了起來,而且愈來愈靠近大黑鮑 "不行啊小阿魯,你給我軟掉 現在馬上就給我軟掉!!" 阿魯試著用意志力讓自己陽痿,可是這吸引力實在是太強了,還伴隨的一股暖暖的氣流, 就好像有隻手在撫摸一般。 小阿魯依然雄揪揪氣昂昂的站立著,龜頭已經沒入大黑鮑的口中 先是龜頭再來是本體最後連懶蛋都被吸進洞裡 洞口雖然小,但是阿魯完全沒有感受到懶蛋被壓迫到的痛楚 反而像是通往另一個空間一樣,一個溫暖的空間 阿魯的意志力愈來愈薄弱,整個人昏了過去 大黑鮑完全沒有要停止的樣子,依然貪婪的吸引 阿魯身體從腰間的地方被硬生生的對折,後背貼著小腿肚 接著阿魯整個人消失在大姐姐的胯下 "呵呵,好久沒嚐到小鮮肉了" 大黑鮑打個飽嗝一副很滿足的樣子,大姐姐拿紙巾擦擦大黑鮑, 彷彿什麼事都沒發生過 的離開房間 三天後,各大媒體新聞或報紙上都出現著斗大的標題 "台版藍可兒事件再現,男大生進入旅館後從此人間蒸發!?" -- 我有兩支槍 長短不一樣 長的打共匪 短的打....手槍 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -- 樓下的房客嗎XD 我自己看完也覺得有點像 希望有天我的文也會爆QQ 純屬巧合!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.147
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428221288.A.EA1.html

livein25: 我看了什麼… 04/05 16:15

timtxes: 推 04/05 16:15

meatkai: 杉原杏璃 In her Dream http://ppt.cc/3cZ5 04/05 16:20

Obiwan: 推~ 04/05 16:20

yoyoboys1335: 怎麼感覺有一點獵奇...... 04/05 16:21

yu1314: 好像九把刀書裡的劇情? 04/05 16:23

vincent1985: 靠杯...本來想認真看文的啊! 突然來個回馬槍 04/05 16:23

Salmon415: 乾,我看了什麼。。 04/05 16:36

H264: 標題打個短篇小說 說不定會吸引更多人進來 XD 04/05 16:53

haXD: 我看成進便利商店耶 04/05 17:04

LonelyLove: 太短了 沒後勁... 04/05 17:47

tripleb: 三洨哈哈哈 04/05 17:49

galleon2000: 寄生在鮑魚的寄生獸...寄生鮑 04/05 17:56

redwaygg: 推 04/05 18:15

kto0623: 吸魯鮑?? 04/05 18:51

forvow: 不得不說 美國眾神的小說裡有一樣的橋段 04/05 21:35

s19770104: 快變完全體了 04/06 00:48

a981302: 精準的失控 九把刀xD 04/06 00:58

cyhb990671: 我到底看了三小xD 04/06 17:20

disremember: 我到底看了三小 04/27 17:41