[創作] 羞恥與調教(三)

看板 sex
作者 ImmortanJoe (不死老僑)
時間 2016-05-10 01:40:12
留言 19則留言 (16推 1噓 2→)

我們其實不是主奴關係,也不是床伴,因為做愛不太是重點,只是沉迷在那個半強迫的氛 圍裡頭。 比較正確的說法,應該只是在調教遊戲裡的夥伴,藉由在調教的過程中釋放自己的慾望。 *** 「我最近好胖。」妳手裡捏著著腰上的肉,在鏡子前面比劃著。 「我就喜歡妳這樣。」手在妳的大腿上偷捏了一下。 「齁,人家說真的啦,可是運動好累。」妳哭喪著臉嘟著嘴樣子,超級可愛。 「我知道一種運動,很舒服又有效果。」 「快說快說!!」 「就是.........做愛啊,妳每次都不想停下來呢。」 「大色狼!!!!」看著妳羞紅著臉的樣子,其實是我生活的一大樂趣。 *** 我第一次知道半夜的高師大操場這麼熱鬧,形形色色的人, 從妹子到阿伯,應該超過50個。 「妳就舒服的跑就好,不用一定要跑很多圈,但是要跑30分鐘喔。我會在妳旁邊跟著。」 坐在草地上幫妳拉筋熱身,順口叮嚀著。 妳穿著合身的排汗上衣,衣服順著身上表現著優美的曲線, 大圓領的設計讓我可以從上面偷看著妳的胸部。 「齁,你不要一直看啦.....」妳的胸口在我的注視之下染上了一抹粉紅。 「認真跑,如果沒跑到30分鐘要處罰的。嘿嘿」 不得不說,跑步真的是很無聊的一種運動,特別是跑操場,要連續30分鐘看著相同的 景色,真的很無趣,唯一有趣的應該只有偶爾經過身邊的馬尾女孩,還有在我身邊 跑著的小笨蛋。 不過看她喘著大氣的樣子,應該是撐不到20分鐘吧。 *** 「我....我.....不....行.....了.....」妳上氣不接下氣的著,臉上一片蒼白。 「別停下來,繼續走,慢慢走。」 我拍拍妳的屁股,牽著手繞著操場走,怕妳一下子腿軟跌倒。 「慢跑的速度只要比走路快一點點就好,把呼吸調順了就可以跑很久了。」 「人家很少跑步啊.....」 「下次妳就知道怎麼跑了。不過........妳才跑15分鐘呢,我們剛剛是不是說要處罰。」 「你欺負人家。」 *** 拉著妳走過高師大附中的排球場,走上了司令台旁的樓梯,一直向上走到了四樓樓頂, 一個半開放的露台,但是位於視覺上的死角,很少人會向上看。 「乖,把衣服脫掉。」我認真的說著。 「這樣很害羞耶。」妳慢慢的照著我的話做。 「內衣也是。」妳瞬間羞紅臉,低著頭緩緩的把內衣脫下。看著妳害羞的模樣, 我忍不住埋首在妳的胸口,對著翹立的乳首又吸又舔。 「唔......不要....這樣...啦,都是汗,很髒。」妳忍住感覺的說著。 「我很喜歡這樣的妳。」 「這個....就是..處..罰..嗎....」聽到處罰我才忽然醒過來,還有正事要先做呢。 *** 「這個才是處罰,把這個貼在乳頭上。然後直接穿上衣服。」 在我手上的改造過後的胸貼,前面有一個小小的鈴鐺。 在昏暗的光線下,再貼上了胸貼,其實很難看出來衣服下面什麼也沒穿, 但是胸貼上的小鈴鐺會隨著走路的震動而發出聲音,時時刻刻在提醒著 〝沒穿內衣〞。 「去操場慢跑一圈,處罰就算是結束了。」 「可是跑步會有鈴鐺的聲音......」妳忽然想起來好像會被發現的事情 「乖,聽話,我就在你旁邊。」 妳有點猶豫不決,最後深吸了一口氣,下定決心,慢慢的跑著,我也跟在身邊。 鈴鐺的聲音非常的小聲,不專心聽根本聽不到,但是在你聽起來卻比雷聲還大聲 「別人會聽到啦。」妳的臉上盡是害羞的神情,動作也越來越不自然。 「跑完就可以回家了。」 不自然的動作引來了旁邊跑者的關注,經過我們的身邊總是一直看著妳, 他們關注的眼神在在妳的解讀下,變成了窺探和視姦,臉上的神情也越來越羞澀 「妳覺得他們是不是在找鈴鐺在哪裡呢?」 「人家不要跑了啦....」妳突然撲在我懷裡撒嬌,聲音裡有著哭腔。 「好吧,可以結束了。」我一直對妳的眼淚沒有抵抗力。 *** 「妳怎麼會突然放棄了?是不舒服嗎?」妳第一次沒有把整個命令做完。 「旁邊跑過的人一直看阿,我覺得他們發現了,一直盯著我的胸部看  有一個鑽心的興奮感讓我喘不過氣,下面有點癢癢酸酸的,後來....」 「後來怎樣?」 「人家不小心就噴了一點點在內褲上了啦....」妳的臉整個脹紅,連胸部染成粉紅色。 「那晚上妳還要補做另一種運動,這是命令!」 ****** 我是不死老喬,一個亂寫故事的三流作家 -- 嗨,歐巴馬~ 有寫到兩個學校,不知道妳的母校是附中還是師大? 謝謝! 快去找一個夥伴一起玩吧! 不過是哪個腳色都要找到可以互相配合的另一半啊 哈哈哈,所以妳的母校是...師大還是附中? 啊斯!!!!!!!!! 一起來玩!我等妳寄信(誤 謝謝妳喜歡~! 可是妹妹,妳沒推到QAQ 如果沒有憐惜,我可能會做太多超過尺度的事情~ 哈哈哈哈,一起閃 妳可能需要更強烈的夥伴吧 謝謝啦!!! 如果投射了女朋友的形象進去,就會想要逗弄之後好好的呵護。 謝謝!!!! fine~~ 自然心阿!! 或是注意有沒有走路姿勢怪怪的女生,也許可以聽到一點鈴聲
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.166.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1462815614.A.617.html

emin3m4life: GIJOE~~05/10 01:45

Stonghenge: 你在我母校幹嘛?05/10 01:54

n98802001: 推 這系列好喜歡05/10 02:08

angenieux: 你在我母校幹嘛XDD05/10 02:49

JenniferG: 阿斯05/10 03:29

jawesome: 害羞推05/10 06:57

s1014033: 推 好好看喔!05/10 07:35

Lume0117: 好文推05/10 08:37

Lume0117: Cd中05/10 08:38

Bdssss: 抗議 太甜了啦 都變成戀愛故事了QQ05/10 08:50

tomoyo5869: 真的很甜!!!最近大家在比閃嗎05/10 08:53

Bdssss: 人家喜歡沒尺度的玩辣XD甜的我無法滿足05/10 12:38

LoveBDSM: 推推05/10 13:32

gamagama: 又甜又狠好拿捏得剛好耶~ 05/10 13:49

Htyes2040120: 推05/10 13:54

yoyoboys1335: 抱歉閃了就是要噓 原諒我05/10 16:10

NiKangKangNi: 你這樣我去和平的時候是要怎麼面對操場啦…… 05/11 15:44

knocknock : 好喜歡這篇哦(///▽///) 05/12 18:24

az7836507: 超棒 07/31 23:56